по запросам участников и тех, кто дегустировал

Feb 17, 2009 14:07

Лаборатория "Домашний хлеб"

21 февраля, суббота, 17.30-19.30



Я научу вас готовить:
  • разные виды домашнего хлеба на закваске: ржаной, пшеничный из муки грубого помола, с гречневой мукой. Мы обсудим различные добавки: отруби, семечки, льняное семя, злаки и т.д.
  • здоровые быстрые домашние лепешки с разнообразнейшими начинками: специи, апельсиновая цедра, маслины, лук, травы, сельдерей и т.д.
  • сыроедческий хлеб из семечек к белковому столу
Каждый участник лаборатории:
  • получит распечатки рецептов
  • попробует скатать собственную лепешку
  • унесет с собой душистую вкусную закваску
Кому мастер-класс точно понравится и подарит новые идеи:
  • хозяйкам, которые обогащают питание своей семьи вкусным , а заодно, и полезным
  • молодым мамам и мамам, носящим малыша
  • тем, кто "много знает, как надо", но не решается начать
  • вегетарианцам
  • тем, кто соблюдает правила раздельного питания

Стоимость участия 350 рублей + стоимость ингредиентов 200 рублей. Для пришедших вдвоем - участие 200 рублей. Предварительная запись и предоплата - обязательны! Количество участников ограничено (мини-группа).

Место проведения мастер-класса уточняйте по телефону.

Контакты: 8-926-933-5687 Альфия Рахманова, alfacontact@gmail.com
Previous post Next post
Up