Лаборатория "Домашний хлеб"
21 февраля, суббота, 17.30-19.30
Я научу вас готовить:
- разные виды домашнего хлеба на закваске: ржаной, пшеничный из муки грубого помола, с гречневой мукой. Мы обсудим различные добавки: отруби, семечки, льняное семя, злаки и т.д.
- здоровые быстрые домашние лепешки с разнообразнейшими начинками: специи, апельсиновая цедра, маслины, лук, травы, сельдерей и т.д.
- сыроедческий хлеб из семечек к белковому столу
Каждый участник лаборатории:
- получит распечатки рецептов
- попробует скатать собственную лепешку
- унесет с собой душистую вкусную закваску
Кому мастер-класс точно понравится и подарит новые идеи:
- хозяйкам, которые обогащают питание своей семьи вкусным , а заодно, и полезным
- молодым мамам и мамам, носящим малыша
- тем, кто "много знает, как надо", но не решается начать
- вегетарианцам
- тем, кто соблюдает правила раздельного питания
Стоимость участия 350 рублей + стоимость ингредиентов 200 рублей. Для пришедших вдвоем - участие 200 рублей. Предварительная запись и предоплата - обязательны! Количество участников ограничено (мини-группа).
Место проведения мастер-класса уточняйте по телефону.
Контакты: 8-926-933-5687 Альфия Рахманова, alfacontact@gmail.com