Ничего брезгливого, про пересадку кала читала уже :). Сегодня как раз купила много бананов... И вчера посеяла на рассаду лук-порей. Хлеб и закваски, увы, не для нас.
"Есть еще одно важное отличие полбы от традиционной пшеницы. Белок спельты - глютен отличается по своей структуре от глютена пшеницы и воздействует на организм иначе. Сегодня многие люди страдают непереносимостью глютена пшеницы, из-за чего не могут употреблять в пищу пшеничные продукты. В таком случае им стоит попробовать самостоятельно готовить хлеб и выпечку из полбяной муки." "Глютен полбы для больных целиакией, Александр, тоже может быть вреден, увы! 100% безопасность не гарантирована. Однако, не у всех людей, кому вреден белок пшеницы, - глютен спельты (полбы) вызывает пищевую непереносимость. Значит, часть людей с непереносимостью белка пшеницы - может спокойно, без последствий употреблять «пробабушку» пшеницы - полбу."http://eda-da.info/vam-spel-tu-ili-
Comments 22
Сегодня как раз купила много бананов... И вчера посеяла на рассаду лук-порей.
Хлеб и закваски, увы, не для нас.
Reply
а почему? :(
а у нас похоже и на магазинные бананы реакция есть :(
Reply
Reply
http://mariana-aga.livejournal.com/233250.html?thread=10002466#t10002466
"Есть еще одно важное отличие полбы от традиционной пшеницы. Белок спельты - глютен отличается по своей структуре от глютена пшеницы и воздействует на организм иначе. Сегодня многие люди страдают непереносимостью глютена пшеницы, из-за чего не могут употреблять в пищу пшеничные продукты. В таком случае им стоит попробовать самостоятельно готовить хлеб и выпечку из полбяной муки."
"Глютен полбы для больных целиакией, Александр, тоже может быть вреден, увы! 100% безопасность не гарантирована. Однако, не у всех людей, кому вреден белок пшеницы, - глютен спельты (полбы) вызывает пищевую непереносимость. Значит, часть людей с непереносимостью белка пшеницы - может спокойно, без последствий употреблять «пробабушку» пшеницы - полбу."http://eda-da.info/vam-spel-tu-ili-
Reply
Leave a comment