Хорошо написали - почти всё правильно :-) Я ее посещал несколько раз и сейчас понастальгировал, когда читал. Спасибо ЗЫ: цвет в ЦКТ не имеет никакого значения - это сделано для красоты. Похоже, что вместо линии розлива в ПЭТ бутылки Вы сфотографировали розлив в стеклянную тару. Но размер фотографии слишком маленький - могу ошибаться. Варка в медных порядках придавала вкус пиву - когда стали варить в нержавке, он изменился (как мне говорили специалисты). Еще раз - спасибо!
Эхх... Пил в свое время 4 и 6, сейчас поинтереснее варианты есть. Жена их "юбилейное" в бутылках по 0.33 любила, но его выпуск быстро свернули. Сейчас ничего из их ассортимента не употребляем.
Что касается живого нефильтрованного - то на живое пофиг, а вот нефильтрованное на вкус-то поинтереснее будет. Темное пшеничное нефильтрованное очень уважаю. Типа Paulaner Dunkel Hefe-weissbier.
во времена студенческие «двойка» шла на опохмел с утра, опосля полуночного злоупотребления «девятки», просто на ура. особенно, помнится, лимонная. а вот портер по сравнению с местным (сарапульского пивзавода в наших краях) уже и тогда казался дрянь дрянью...
но организм был ещё молодой и здоровый, а денег не было (как и вкуса - он приходит с опытом и поездками в европы), так что можно было с удовольствием травиться этим ширпотребом. в больших количествах, за счёт низкой цены. сейчас-то, слава богу, и нормальный крафт доступен, и больше пинты за раз уже неинтересно, и как-то даже странно, что когда-то мне эту гадость нравилось хлестать литрами :(
Comments 5
Я ее посещал несколько раз и сейчас понастальгировал, когда читал. Спасибо
ЗЫ: цвет в ЦКТ не имеет никакого значения - это сделано для красоты. Похоже, что вместо линии розлива в ПЭТ бутылки Вы сфотографировали розлив в стеклянную тару. Но размер фотографии слишком маленький - могу ошибаться. Варка в медных порядках придавала вкус пиву - когда стали варить в нержавке, он изменился (как мне говорили специалисты).
Еще раз - спасибо!
Reply
Reply
Сейчас ничего из их ассортимента не употребляем.
Что касается живого нефильтрованного - то на живое пофиг, а вот нефильтрованное на вкус-то поинтереснее будет. Темное пшеничное нефильтрованное очень уважаю. Типа Paulaner Dunkel Hefe-weissbier.
Reply
Reply
во времена студенческие «двойка» шла на опохмел с утра, опосля полуночного злоупотребления «девятки», просто на ура. особенно, помнится, лимонная. а вот портер по сравнению с местным (сарапульского пивзавода в наших краях) уже и тогда казался дрянь дрянью...
но организм был ещё молодой и здоровый, а денег не было (как и вкуса - он приходит с опытом и поездками в европы), так что можно было с удовольствием травиться этим ширпотребом. в больших количествах, за счёт низкой цены. сейчас-то, слава богу, и нормальный крафт доступен, и больше пинты за раз уже неинтересно, и как-то даже странно, что когда-то мне эту гадость нравилось хлестать литрами :(
Reply
Leave a comment