Рецепты становятся все проще и быстрее, но главное - вкус от этого не страдает. Сегодня у нас яблочный пирог, который по сути яблочный омлет. По-моему, отличный завтрак получится :)
Я приготовила, неплохо для завтрака, рецепт хороший. Но вместо меда я использовала коричневый сахар. Папа недавно вычитал, что мед ни в коем случае нельзя подвергать термической обработке: мало того, что разрушается всё полезное, так ещё и канцерогенные соединения образуются.
И кстати, да, тесто очень напоминает флонъярд. Но флонъярд более десертный вариант, а это хороший повседневный рецепт. Спасибо:)
Тоже слышала про мед, правда, пока не нашла идеальную ему замену. Подумываю о стевии)) Но для повседневного пользования рецепт и правда хорош, быстро и просто)) Спасибо)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И кстати, да, тесто очень напоминает флонъярд. Но флонъярд более десертный вариант, а это хороший повседневный рецепт. Спасибо:)
Reply
Reply
Leave a comment