Рецепты становятся все проще и быстрее, но главное - вкус от этого не страдает. Сегодня у нас яблочный пирог, который по сути яблочный омлет. По-моему, отличный завтрак получится :)
За рецепт благодарю Иру
irsenas :) Ниже привожу его со своими незначительными изменениями.
Что нужно:
120 мл молока
65 гр муки (у меня овсяная)
3 яйца
1 ст.л. растительного масла без запаха
мед
щепотка соли
Начинка:
500 гр яблок
1\4 ч. ложки корицы
Что делать:
1. Очищенные мелко нарезанные яблоки и корицу потушить на воде до мягкости. Уложить в форму для выпекания.
2. В чашу блендера уложить все составляющие теста, перемешать до однородной консистенции, влить тесто в форму к яблокам.
3. Готовить пирог в течение получаса - он должен покрыться коричневатой корочкой и вздуться. Духовку открывать нельзя. Печь в зависимости от духовки - от 180 до 200 градусов.
Подавать сразу. Можно с мороженым или просто украсив по желанию.