Бретцель

Dec 10, 2014 10:17

Бретцель - классическая баварская выпечка. Его форма овеяна множеством легенд, а сам он еще с начала XIV века является эмблемой пекарей и очень часто изображается на вывесках булочных и пекарен Германии. Этот пышный мягкий соленый крендель традиционно подается к пиву. Но с кофе и сгущенкой, как по мне, еще вкуснее :)

Read more... )

опасно для фигуры, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 10

agro_al December 10 2014, 08:47:10 UTC
о да, я знаю. Сама не пекла, но пробовала!
Опасно-очень опасно)))

Reply

blueberrytulip December 10 2014, 12:25:57 UTC
Вместе, как говорится, и батьку легче бить, и бретцели кушать ;)

Reply

agro_al December 10 2014, 14:34:06 UTC
ржу не могу)))

Reply


(The comment has been removed)

blueberrytulip December 10 2014, 12:21:26 UTC
запах свежей дрожжевой выпечки - один из любимых))

Reply


chantal December 10 2014, 19:01:55 UTC
Должно быть очень вкусно)

Reply

blueberrytulip December 11 2014, 06:37:42 UTC
Очень вкусно и очень опасно) Спасибо))

Reply


irsenas December 11 2014, 06:57:56 UTC
тоже недавно пекла) класс!

Reply

blueberrytulip December 11 2014, 07:58:37 UTC
Спасибо :)

Reply


silverina1 December 14 2014, 18:04:56 UTC
Классная выпечка! )

Reply

blueberrytulip December 14 2014, 18:28:54 UTC
Спасибо, горячими они вообще бесподобны)

Reply


Leave a comment

Up