Суп из круп ;)

Oct 12, 2014 14:37

Вот мы и почти в середине октября. А это значит, что скоро будем кутаться в объемные шарфы и согреваться горячими супами. Я очень люблю раннюю осень. Мне кажется, что люди осенью добреют и становятся более внимательными друг к другу. А еще я люблю супы. Помню, приезжаешь осенью на дачу, а там цветут астры и в воздухе запах костра. А утром можно ( Read more... )

итальянская кухня, кухарю

Leave a comment

Comments 13

manyasha_p October 12 2014, 13:21:29 UTC
Сытный супчик!

Reply

blucanari October 12 2014, 16:06:20 UTC
Да, достаточно сытный и для зимы как раз подойдет

Reply


liliya_remer October 12 2014, 15:46:45 UTC
А вот у нас в семье цикорий никто не есть и не пьет. Можно его заменить на какую-нибудь другую траву? Руколу например?
А вообще, рецепт очень интересный. Тем более, что я так люблю всякие крупы, бобы, горохи и т.д. =))))

Reply

blucanari October 12 2014, 16:09:21 UTC
Можно заменить на мангольд - это разновидность свекольного листа, только бело-зеленого цвета. Да и обычный свекольный лист подойдет :) С рукколой тоже можно попробовать, только я рукколу не ем, поэтому не могу ее посоветовать.

Reply


(The comment has been removed)

blucanari October 14 2014, 08:21:14 UTC
мне кажется, что тут подойдет травка, дающая горчинку, иначе она не почувствуется в супе.

Reply


elenatuscany October 12 2014, 19:34:03 UTC
ох как я люблю супчики! как раз на неделе смотрела на цикорий в супермаркете, но я его никогда не покупала и не знала куда его можно использовать. я делаю похожий суп с чечевицей и биетолой :)

Reply

blucanari October 14 2014, 08:22:53 UTC
биетола тоже должна быть к месту :) Можно, например, 50/50 цикорий и биетолу

Reply


tulipa_list October 13 2014, 06:18:07 UTC
Мне так нравится читать про супы, но сама себе я не в состоянии их приготовить, а вот если меня угостят так это я с удовольствием съем.

Reply

blucanari October 14 2014, 08:23:42 UTC
;) при возможности угощу тебя супом :) смешно звучит

Reply


Leave a comment

Up