Суп из круп ;)

Oct 12, 2014 14:37

Вот мы и почти в середине октября. А это значит, что скоро будем кутаться в объемные шарфы и согреваться горячими супами. Я очень люблю раннюю осень. Мне кажется, что люди осенью добреют и становятся более внимательными друг к другу. А еще я люблю супы. Помню, приезжаешь осенью на дачу, а там цветут астры и в воздухе запах костра. А утром можно ( Read more... )

итальянская кухня, кухарю

Leave a comment

Comments 13

la_mononoke October 13 2014, 09:44:47 UTC
один раз делала такой суп,только из уже готовой смеси, наверное,вкуснее самой подбирать ингридиенты. А кто у тебя там - вижу нут,чечевицу, а остальные два? Orzo,avena?

Reply

blucanari October 14 2014, 11:18:36 UTC
остальные orzo и farro. Овес ищу уже несколько месяцев и нигде найти не могу. Еще фасоль хорошо добавлять, но на тот момент она у меня закончилась, поэтому все, что по сусекам нагребла, все в суп пошло :)

Reply


_yume October 13 2014, 13:22:22 UTC
Сколько у тебя на картинке видов зернобобовых!

Reply

blucanari October 14 2014, 11:21:45 UTC
я вообще смешиваю все, что нахожу дома. жаль фасоль закончилась, а то тоже бы в суп пошла. А на картинке ceci, lenticchie, farro, orzo.

Reply


Leave a comment

Up