Классический чизкейк

Jul 25, 2014 10:13

Насчет классического я может и загнула, но вариантов чизейков миллион, и в моем понимании любой, который не шоколадный, без всяких разных добавок, классический и есть ( Read more... )

выпечка, сливочный сыр, десерт

Leave a comment

Comments 11

genetta_lyolya July 25 2014, 09:46:20 UTC
Спасибо за рецепт! Как обычно, ощущение авансом, что будет вкусно. И вопрос:): нектарины побывали в духовке хоть несколько минут или прямо украсили в последний момент?

Reply

blooody_minded July 25 2014, 09:48:36 UTC
урашала перед подачей! в духовку их лучще не надо)

Reply


olgavb_osa July 25 2014, 11:20:38 UTC
Да, чизкейк - это настоящее лакомство!)

Reply

blooody_minded July 27 2014, 07:42:16 UTC
Да, прямо с холодильника это просто нереально вкусно!

Reply


(The comment has been removed)

blooody_minded July 28 2014, 09:10:28 UTC
Рада, что информация оказалась полезной!

Это потому что больной вопрос

Reply


ukrainec_k July 28 2014, 08:09:37 UTC
"В общем теста много,"
Трохи після такої кількості букв викликає ступор.
-Де багато тіста?
Потім попуска.
Замість вершкового сиру давно використовую "Сиркова маса" з наповнювачем, виходить пристойно, можна й сир віджатий- через блендер,сито, тоді сир має бути жирний і не кислий.

Reply

blooody_minded July 28 2014, 09:07:22 UTC
Исправила, спасибо)) да, с творогом отлично получается, хотя это уже и не настоящий чизкейк. Но положив руку на сердце, не могу сказать, что чувствую прямо таки кардинальную разницу между чизкейком с творогом и сливочным сыром.

Reply


Привет из Крыма polupanova_03 July 28 2014, 17:05:34 UTC
Спасибо за рецепт,регулярно захожу к Вам.Вопрос,когда используете творожную массу увеличиваете количество сметаны ?

Reply

Re: Привет из Крыма blooody_minded July 29 2014, 07:39:03 UTC
Да, я беру где-то 850гр творога и добавляю сметану до веса, который нужен. Нужно хорошо перемешать (в идеале погружным блендером) и дальше использовать как сливочный сыр по рецепту.

Reply


Leave a comment

Up