Насчет классического я может и загнула, но вариантов чизейков миллион, и в моем понимании любой, который не шоколадный, без всяких разных добавок, классический и есть
( Read more... )
Спасибо за рецепт! Как обычно, ощущение авансом, что будет вкусно. И вопрос:): нектарины побывали в духовке хоть несколько минут или прямо украсили в последний момент?
"В общем теста много," Трохи після такої кількості букв викликає ступор. -Де багато тіста? Потім попуска. Замість вершкового сиру давно використовую "Сиркова маса" з наповнювачем, виходить пристойно, можна й сир віджатий- через блендер,сито, тоді сир має бути жирний і не кислий.
Исправила, спасибо)) да, с творогом отлично получается, хотя это уже и не настоящий чизкейк. Но положив руку на сердце, не могу сказать, что чувствую прямо таки кардинальную разницу между чизкейком с творогом и сливочным сыром.
Re: Привет из Крымаblooody_mindedJuly 29 2014, 07:39:03 UTC
Да, я беру где-то 850гр творога и добавляю сметану до веса, который нужен. Нужно хорошо перемешать (в идеале погружным блендером) и дальше использовать как сливочный сыр по рецепту.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Это потому что больной вопрос
Reply
Трохи після такої кількості букв викликає ступор.
-Де багато тіста?
Потім попуска.
Замість вершкового сиру давно використовую "Сиркова маса" з наповнювачем, виходить пристойно, можна й сир віджатий- через блендер,сито, тоді сир має бути жирний і не кислий.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment