Pepparkakor или традиционное шведское имбирное печенье

Jan 14, 2014 10:03

Pepparkakor - традиционне шведское имбирное печенье, очень тонкое, хрустящее и ароматное. С этим печеньем связано несколько интересных историй:


Read more... )

имбирь, выпечка, специи, печенье

Leave a comment

Comments 27

t_brenon January 14 2014, 11:30:36 UTC
Анечка! Какая красота! Идея со стаканами супер! И фото такие красивые, это у тебя что такое черное фоном?

Reply

blooody_minded January 14 2014, 11:39:56 UTC
спасибоо)) противни из духовки)) спасибо Зоряне за идею ;)

Reply


elizabet_x January 15 2014, 13:09:01 UTC
Мне очень понравилась история и я тоже хочу быть счастливее ;-))
Прекрасный рецепт, а еще оригинальнее способ "формовки" ;-)
Спасибище!

Reply

blooody_minded January 15 2014, 20:12:44 UTC
принимай как лекарство))

на здоровье!

Reply


natalikka January 16 2014, 10:01:45 UTC
Обожаю пепаркаккор!
http://natalikka.livejournal.com/153102.html
Попробую этот рецепт обязательно!

Reply

blooody_minded January 16 2014, 17:14:30 UTC
видела-видела у тебя)) по-моему рецепты очень похожи) вкусные они, конечно, до невозможности

Reply


если Вам не трудно уточнить anonymous January 16 2014, 11:27:49 UTC
стакан муки - какой стакан ? 250,200 или американская чашка 235 ?

спасибо.

Reply

Re: если Вам не трудно уточнить blooody_minded January 16 2014, 12:03:13 UTC
стакан 250мл)

Reply


pecado_original January 16 2014, 16:30:53 UTC
Скажите, пожалуйста, а можно ли заменить патоку на мед? Если нет, то на что можно?

Reply

blooody_minded January 16 2014, 17:10:33 UTC
можно. с патокой получилось бы более аутентично))

Reply

pecado_original January 16 2014, 18:46:59 UTC
Спасибо) Если наиду патоку, то будем бороться за аутентичность.

Reply


Leave a comment

Up