Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
blooody_minded
Pepparkakor или традиционное шведское имбирное печенье
Jan 14, 2014 10:03
Pepparkakor - традиционне шведское имбирное печенье, очень тонкое, хрустящее и ароматное. С этим печеньем связано несколько интересных историй:
(
Read more...
)
имбирь
,
выпечка
,
специи
,
печенье
Leave a comment
Comments 27
Previous
Next
t_brenon
January 14 2014, 11:30:36 UTC
Анечка! Какая красота! Идея со стаканами супер! И фото такие красивые, это у тебя что такое черное фоном?
Reply
blooody_minded
January 14 2014, 11:39:56 UTC
спасибоо)) противни из духовки)) спасибо Зоряне за идею ;)
Reply
elizabet_x
January 15 2014, 13:09:01 UTC
Мне очень понравилась история и я тоже хочу быть счастливее ;-))
Прекрасный рецепт, а еще оригинальнее способ "формовки" ;-)
Спасибище!
Reply
blooody_minded
January 15 2014, 20:12:44 UTC
принимай как лекарство))
на здоровье!
Reply
natalikka
January 16 2014, 10:01:45 UTC
Обожаю пепаркаккор!
http://natalikka.livejournal.com/153102.html
Попробую этот рецепт обязательно!
Reply
blooody_minded
January 16 2014, 17:14:30 UTC
видела-видела у тебя)) по-моему рецепты очень похожи) вкусные они, конечно, до невозможности
Reply
если Вам не трудно уточнить
anonymous
January 16 2014, 11:27:49 UTC
стакан муки - какой стакан ? 250,200 или американская чашка 235 ?
спасибо.
Reply
Re: если Вам не трудно уточнить
blooody_minded
January 16 2014, 12:03:13 UTC
стакан 250мл)
Reply
pecado_original
January 16 2014, 16:30:53 UTC
Скажите, пожалуйста, а можно ли заменить патоку на мед? Если нет, то на что можно?
Reply
blooody_minded
January 16 2014, 17:10:33 UTC
можно. с патокой получилось бы более аутентично))
Reply
pecado_original
January 16 2014, 18:46:59 UTC
Спасибо) Если наиду патоку, то будем бороться за аутентичность.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Прекрасный рецепт, а еще оригинальнее способ "формовки" ;-)
Спасибище!
Reply
на здоровье!
Reply
http://natalikka.livejournal.com/153102.html
Попробую этот рецепт обязательно!
Reply
Reply
спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment