он не сухой, но влажным я бы его тоже не назвала. если вы любите влажные, сделайте пропитку: сок 1 апельсина сок 1 лимона 1/3 стакана сахара 1 палочка корицы Смешать, поставить на огонь, довести до кипения и варить до растворения сахара. Проварить еще 3 минуты, снять с огня и достать палочку корицы.
Еще горячий кекс потыкать деревянной палочкой и пропитать сиропом.
Только хранится 2 недели он уже, конечно не будет :)
Хлеб и кексlivejournalDecember 25 2013, 07:56:14 UTC
Пользователь manyakotic сослался на вашу запись в записи « Хлеб и кекс» в контексте: [...] день он стал самодостаточным, очень богатый вкус, новогодний такой :) Оригинальный рецепт здесь [...]
аррррр офигеть какой он соблазнительный)))) может, его еще апельсиновым ликёром пропитать? ^^ хочу такой приготовить) последнее время зачитываюсь твоими рецептами, очень впечатляет как профессиональный рост в фотографии, так и "правильная" в моём понимании выпечка))) Да, и с Новым годом! :)
Рада с Вами познакомиться.Все рецепты мне нравятся и настраивают на оптимистический лад.На этом сайте я первый день.Надеюсь на регулярное общение В рецепте морковного пирога лучше применять не рикотту,а маскарпоне Елена Диадоровна Удачи Вам
Comments 22
Reply
сок 1 апельсина
сок 1 лимона
1/3 стакана сахара
1 палочка корицы
Смешать, поставить на огонь, довести до кипения и варить до растворения сахара. Проварить еще 3 минуты, снять с огня и достать палочку корицы.
Еще горячий кекс потыкать деревянной палочкой и пропитать сиропом.
Только хранится 2 недели он уже, конечно не будет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, и с Новым годом! :)
Reply
спасибо большое, приятно, что видно прогресс)) я за тобой тоже слежу ;)
и тебя :)
Reply
и настраивают на оптимистический лад.На этом сайте я
первый день.Надеюсь на регулярное общение
В рецепте морковного пирога лучше применять
не рикотту,а маскарпоне
Елена Диадоровна Удачи Вам
Reply
Торт делаю с маскарпоне ;)
Reply
Leave a comment