Каннеле - это классический французский десерт с богатой историей, а именно маленькие хрустящие ромовые пирожные. Правда насчет пирожных я не уверена, но какой именно это вид выпечки, я затрудняюсь сказать. Но как бы там ни было, это очень вкусная штука, с темной, и слегка хрустящей корочой, при этом внутри они остаются влажными и имеют нежную
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во французском существует два различных написания этого слова - по другому можно найти в вики - и на русском там вся их история - http://fr.wikipedia.org/wiki/Canel%C3%A9
Браво за "пти гато"!
Reply
спасибо большое, теперь я буду собой гордиться))
Reply
а какие они внутри?влажные? если нет специальной формы, можно в кексовой испечь?
надо попробовать сделать, на выходные тесто поставлю,а в понедельник испеку)))
Reply
я видела, что пекли и в кексовых формах, но сама так не делала
Reply
Leave a comment