Морковный торт с карамельным кремом

Dec 02, 2013 10:38

Всем привет! Я вернулась :) Ездила на 4 дня в Москву, это была мое первая поездка в Россию, и в целом мне понравилось. Несмотря на то, что многие удивлялись почему мы собрались поехать именно сейчас - холодно и вообще, мы не пожалели:) Главное ведь не погода, а компания! А компания у нас была отличная и мы очень здорово провели время ( Read more... )

морковь, карамель, выпечка, сливочный сыр, торт

Leave a comment

Comments 41

werelivau December 3 2013, 11:57:57 UTC
по нем даже и не скажешь, что он из морковки:) надо бы приготовить такой тортик:)

Reply

blooody_minded December 3 2013, 14:19:23 UTC
приготовьте - не пожалеете)

Reply


tanyakasko December 3 2013, 12:43:00 UTC
такой влажный на разрезе.... обожаю, когда выпечка влажная.... вкусняшка)))

Reply

blooody_minded December 3 2013, 14:20:01 UTC
да, он реально сочный такой. спасибо)

Reply


l_larry December 3 2013, 17:37:12 UTC
Выглядит зверски))

Reply

blooody_minded December 3 2013, 20:17:44 UTC
надеюсь в хорошем смысле)

Reply


nadjuscha December 4 2013, 05:30:32 UTC
а можно ли вместо рикоты традиционный творог использовать?

Reply

blooody_minded December 4 2013, 07:21:30 UTC
я бы не рекомендовала, не знаю как поведет себя творог..

если нет возможности купить рикотту или маскарпоне, в сети есть много рецептов как сделать рикотту в домашних условиях. Я, правда не делала, поэтому не могу посоветовать конкретного рецепта, но можно поискать

Reply


tanyakobets December 4 2013, 14:01:00 UTC
Подскажите, а если заменить мускатный орех на тот, что в специях?(какие пропорции)
Спасибо)

Reply

blooody_minded December 4 2013, 14:15:16 UTC
не очень поняла вопрос, вы имеете ввиду не свеженатертый, а в пакетике, молотый? Тогда 1/4 ч.л.

Reply

tanyakobets December 4 2013, 14:30:05 UTC
Да,спасибо. Будем готовить)

Reply


Leave a comment

Up