Морковный торт с карамельным кремом

Dec 02, 2013 10:38

Всем привет! Я вернулась :) Ездила на 4 дня в Москву, это была мое первая поездка в Россию, и в целом мне понравилось. Несмотря на то, что многие удивлялись почему мы собрались поехать именно сейчас - холодно и вообще, мы не пожалели:) Главное ведь не погода, а компания! А компания у нас была отличная и мы очень здорово провели время ( Read more... )

морковь, карамель, выпечка, сливочный сыр, торт

Leave a comment

Comments 41

l_ape December 2 2013, 08:48:39 UTC
"Главное ведь не погода, а компания!" - вот это совершенно верно!
Отличный торт, и наверное можно использовать соковыжималку наоборот, то есть использовать жмых.

Reply

blooody_minded December 2 2013, 11:53:51 UTC
думаю да) возможно нужно будет добавить больше масла, если жмых совсем сухой

Reply


lifetastesgreat December 2 2013, 09:03:20 UTC
Очень интересный ввриант! Выглядит чудесно!

Reply

blooody_minded December 2 2013, 11:52:59 UTC
да, я делала с традиционным сливочным кремом, было вкусно, но вот этот вариант вообще нечто

Reply


tatiana_karpec December 2 2013, 10:29:48 UTC
О, я прям загорелась этим тортом! Мы только что сделали морковный сок и столько жмыха осталось, а тут бац и тортик)))) Пошла карамель варить...

Reply

blooody_minded December 2 2013, 11:52:18 UTC
как все сошлось) жду впечатлений!

Reply

tatiana_karpec December 5 2013, 15:01:43 UTC
запоздала я со своими впечатлениями) сделала в тот же вечер, на следующее утро пробовала. Торт приятно-пряный, люблю специи, но для меня оказался слишком жирным, все-таки для меня масла многовато. Попробую еще раз сделать, но немного изменить крем. Спасибо за рецепт)

Reply

blooody_minded December 5 2013, 15:22:46 UTC
каждому свое) экспериментируйте!

Reply


aranart December 2 2013, 11:06:53 UTC
Насчет компании согласна на все сто)
Торт - просто превосходный!

Reply

blooody_minded December 2 2013, 11:51:37 UTC
спасибо! с хорошей компанией все нипочем)

Reply


ext_2245685 December 2 2013, 11:37:48 UTC
Дождалась!Аня, какой диаметр формы используешь?

Reply

blooody_minded December 2 2013, 11:49:48 UTC
23 см

Reply

ext_2245685 December 2 2013, 12:26:18 UTC
Спасибо) Как же хочется его приготовить! У меня всегда удачно с твоими рецептами получается!)))И бискотти, и двойной брауни)))

Reply

blooody_minded December 2 2013, 20:22:34 UTC
очень рада это слышать)

Reply


Leave a comment

Up