Яблочный пирог с яблочно-карамельным соусом

Nov 21, 2013 09:36

Яблоки с яблоками) Как сказали мои дегустаторы - Это не пирог, а целый торт! И правда, по богатству вкуса этот пирог выиграет у многих тортов, а делается очень просто!


Read more... )

яблоки, карамель, выпечка, пирог

Leave a comment

Comments 47

tanyakasko November 21 2013, 07:48:06 UTC
ммммм.... как аппетитно!!! хочу!!!))))) слушай, а какой ты саха используешь когда пишешь "коричневый".... просто я никак не могу найти правильный коричневый сахар с тёмной патокой(((((

Reply

blooody_minded November 21 2013, 07:52:18 UTC
спасибо))

у меня есть коричневый, покупаю, когда езжу заграницу. а вообще я нашла такой метод, как смешать обычный сахар с темной патокой. темная патока у меня есть, так что..)

ну а в принципе, как по мне, то лучше брать обычный белый, чем тот крашеный коричневый, который у нас продают

Reply

tanyakasko November 21 2013, 07:54:58 UTC
эх.... вот я так и делаю.... просто беру белый.... искала, искала тёмную патоку или нормальный коричневый сахар, а оптом поняла, что это бесполезно(((( думала, может ты где-то у нас нашла....

Reply

lifetastesgreat November 21 2013, 11:02:45 UTC
Тань, коричневый сахар с большим количеством сахара обычно продается под именем "мусковадо". в нем самое большое количество темной патоки - мелассы.

Reply


sweetblog November 21 2013, 08:53:37 UTC
какой насыщенный!

Reply

blooody_minded November 21 2013, 11:36:01 UTC
да, а пахнет как, мм..)

Reply


ext_1023979 November 21 2013, 10:43:08 UTC
сделаю сегодня обязательно!!!

Reply

blooody_minded November 21 2013, 11:35:19 UTC
буду ждать впечатлений))

Reply

спасибо mariasamoylova November 25 2013, 09:06:27 UTC
шикарный пирог получился!! для меня большинство яблочных пирогов скучные, а тут такое сочетание ароматов и вкусов, что АХ, наплевав на диету большую часть пирога сьела сама.

Reply

Re: спасибо blooody_minded November 25 2013, 14:12:42 UTC
очень рада, что понравился! я сама в него влюбилась)

Reply


sagittaire59 November 21 2013, 10:51:28 UTC
Мимо такого пирога не пройду, приготовлю обязательно.
Поэтому два вопроса :
сколько примерно сока нужно ? Яблоки разные бывают.
Принципиален ли здесь кефир или можно заменить чем-то ?

Reply

blooody_minded November 21 2013, 11:35:02 UTC
у меня яблоки стояли даже меньше часа, поэтому сока было не очень много, но все получилось) поэтому я думаю это не принципиально, на 20мл больше или меньше

я думаю можно заменить несладким питьевым йогуртом

Reply

sagittaire59 November 21 2013, 12:18:34 UTC
спасибо

Reply


lifetastesgreat November 21 2013, 11:00:59 UTC
сочный какой! и смотрится красиво!

Reply

blooody_minded November 21 2013, 11:35:33 UTC
сочный это точно! спасибо)

Reply


Leave a comment

Up