Яблоки с яблоками) Как сказали мои дегустаторы - Это не пирог, а целый торт! И правда, по богатству вкуса этот пирог выиграет у многих тортов, а делается очень просто!
ммммм.... как аппетитно!!! хочу!!!))))) слушай, а какой ты саха используешь когда пишешь "коричневый".... просто я никак не могу найти правильный коричневый сахар с тёмной патокой(((((
у меня есть коричневый, покупаю, когда езжу заграницу. а вообще я нашла такой метод, как смешать обычный сахар с темной патокой. темная патока у меня есть, так что..)
ну а в принципе, как по мне, то лучше брать обычный белый, чем тот крашеный коричневый, который у нас продают
эх.... вот я так и делаю.... просто беру белый.... искала, искала тёмную патоку или нормальный коричневый сахар, а оптом поняла, что это бесполезно(((( думала, может ты где-то у нас нашла....
У нас еще бывает Tate + Lyle коричневый сахар, но это такой крупный, не как масковадо и стоит он в 5-6 раз дороже, чем в Европе. Есть еще Сладов коричневый, но вообще у нас выбора коричневого сахара нет и стоит он :(
Reply
у меня есть коричневый, покупаю, когда езжу заграницу. а вообще я нашла такой метод, как смешать обычный сахар с темной патокой. темная патока у меня есть, так что..)
ну а в принципе, как по мне, то лучше брать обычный белый, чем тот крашеный коричневый, который у нас продают
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment