Яблоки с яблоками) Как сказали мои дегустаторы - Это не пирог, а целый торт! И правда, по богатству вкуса этот пирог выиграет у многих тортов, а делается очень просто!
ммммм.... как аппетитно!!! хочу!!!))))) слушай, а какой ты саха используешь когда пишешь "коричневый".... просто я никак не могу найти правильный коричневый сахар с тёмной патокой(((((
у меня есть коричневый, покупаю, когда езжу заграницу. а вообще я нашла такой метод, как смешать обычный сахар с темной патокой. темная патока у меня есть, так что..)
ну а в принципе, как по мне, то лучше брать обычный белый, чем тот крашеный коричневый, который у нас продают
эх.... вот я так и делаю.... просто беру белый.... искала, искала тёмную патоку или нормальный коричневый сахар, а оптом поняла, что это бесполезно(((( думала, может ты где-то у нас нашла....
шикарный пирог получился!! для меня большинство яблочных пирогов скучные, а тут такое сочетание ароматов и вкусов, что АХ, наплевав на диету большую часть пирога сьела сама.
Мимо такого пирога не пройду, приготовлю обязательно. Поэтому два вопроса : сколько примерно сока нужно ? Яблоки разные бывают. Принципиален ли здесь кефир или можно заменить чем-то ?
у меня яблоки стояли даже меньше часа, поэтому сока было не очень много, но все получилось) поэтому я думаю это не принципиально, на 20мл больше или меньше
я думаю можно заменить несладким питьевым йогуртом
Comments 47
Reply
у меня есть коричневый, покупаю, когда езжу заграницу. а вообще я нашла такой метод, как смешать обычный сахар с темной патокой. темная патока у меня есть, так что..)
ну а в принципе, как по мне, то лучше брать обычный белый, чем тот крашеный коричневый, который у нас продают
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому два вопроса :
сколько примерно сока нужно ? Яблоки разные бывают.
Принципиален ли здесь кефир или можно заменить чем-то ?
Reply
я думаю можно заменить несладким питьевым йогуртом
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment