Торт Радуга

Nov 18, 2013 10:21

Это очень простой и очень вкусный торт, делается просто, но долго по времени, правда ваше участие там минимально. В какой-то мере эта вариация известного торта (?) Битое стекло, только более торжественный вариант)


Read more... )

творог, без выпечки, десерт

Leave a comment

Comments 18

porosolka_balt November 18 2013, 09:16:33 UTC
Мороки с ним, конечно, много, но он того стоит!

Reply

blooody_minded November 18 2013, 09:26:16 UTC
главное, чтобы время было! а так телодвижений мимнимум, только терпением запастись)

Reply


svetik_g1 November 18 2013, 12:14:51 UTC
А какой творог? Гладкая масса или зернистый? Процент жирности?
И ещё про желатин подробней пожалуйста. Дать ему затвердеть и потом вмешать в творожную массу? комков не будет?

Reply

blooody_minded November 18 2013, 12:17:58 UTC
творого у меня был домашний, я бы сказала, что зернистый. я, после добавления творога к сливкам, еще немного повзбивала миксером и было ок

желатину не давать затвердевать, а только остыть до такого, едва теплого состояния, и после этого вмешать в творожную масу

Reply

svetik_g1 November 18 2013, 12:30:03 UTC
Значит если я возьму гладкую творожную массу (не зернистую) будет нормально?

Reply

blooody_minded November 18 2013, 12:31:46 UTC
да)

Reply


olgavb_osa November 18 2013, 12:15:41 UTC
Красиво!)

Reply

blooody_minded November 18 2013, 12:18:14 UTC
и просто) спасибо!

Reply


aranart November 19 2013, 06:44:02 UTC
Нарядно выглядит)

Reply

blooody_minded November 19 2013, 08:49:58 UTC
да, такой жизнерадостный)

Reply


t_brenon November 19 2013, 16:13:24 UTC
красивый!

Reply

blooody_minded November 19 2013, 19:21:26 UTC
веселый) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up