Тыквенный кекс со сливочной тыквенной глазурью + бонус!

Oct 22, 2011 20:12

Наконец-то начался сезон тыквы! Я очень люблю этот овощ (?) как в выпечке, так и просто в запеченном виде. Вкусно, сладко, полезно и низкокалорийно! О чем еще мечтать?

Сегодня я поделюсь с вами рецептом кекса, который стал у нас абсолютным хитом. Он понравился всем!


Read more... )

тыква, выпечка, сметана, кекс

Leave a comment

Comments 16

porosolka_balt October 23 2011, 03:49:00 UTC
Чашечка такого латте да к кусочку ароматного и благоухающего кекса... Сказка!

Reply

blooody_minded October 23 2011, 19:23:06 UTC
и главное, ее легко воплотить в жизнь ;)

Reply


izba_shitalnja October 23 2011, 18:41:25 UTC
расскажите, пожалуйста, про тыквенное пюре - как, сколько?

Reply

blooody_minded October 23 2011, 19:22:35 UTC
я делаю тыквенное пюре так: тыкву нарезаю на небольшие кусочки, кладу на застеленный фольгой противень, и отправляю в разогретую на 180с духовку, минут на 40, или до мягкости тыквы. После того как тыква немного остынет, я выбираю мякоть и сбиваю ее в блендере до однородности.

Reply

izba_shitalnja October 23 2011, 19:26:20 UTC
спасибо, поняла

Reply


wowcook October 23 2011, 19:22:35 UTC
Пекла впервые тыквенные блины, как это не странно, понравилось! Кекс, думаю, будет еще вкуснее!

Reply

blooody_minded October 23 2011, 19:23:33 UTC
это точно! тыква это вещь)

Reply


olgavb_osa October 23 2011, 21:19:45 UTC
Какой симпатичный кекс!)))

Reply

blooody_minded October 24 2011, 06:04:26 UTC
спасибо)

Reply


alenakogotkova October 24 2011, 04:57:13 UTC
Ой, как же это вкусно!!! И действительно очень вовремя!

Reply

blooody_minded October 24 2011, 06:04:53 UTC
открываем сезон!)

Reply


Leave a comment

Up