Шоколадный торт с меренговым клубничным кремом и шоколадной глазурью

Sep 11, 2011 13:36

Сегодня я поделюсь с вами рецептом потрясающего торта! Со всей уверенностью заявляю, что это один из лучших тортов, которые я когда-либо пробовала. Нежные шоколадные коржи, пропитанные воздушным кремом, с отчетливым вкусом и ароматом клубники + горьковатая шоколадная глазурь... Ммм... И несомненный плюс еще и то, что делается он, очень просто!


Read more... )

клубника, шоколад, кофе, выпечка, торт

Leave a comment

Comments 41

kiss_by_kiss September 11 2011, 11:46:52 UTC
очень круто смотриться!

Reply

blooody_minded September 11 2011, 12:18:55 UTC
спасибо)) это еще и очень вкусно!

Reply


ginger_blonde September 11 2011, 12:29:43 UTC
красивый в разрезе, советую вам поменять титульную фоткту, целый он смотрится не так красочно.

Reply

blooody_minded September 11 2011, 12:34:31 UTC
спасибо, так и сделала)

Reply


merily9 September 11 2011, 14:37:13 UTC
Впечатляет! А не сильно сладкий получается, смущает такое большое кол-во сахара.

Reply

blooody_minded September 11 2011, 15:41:53 UTC
вовсе нет, меня тоже беспокоило кол-во сахара, но он получился в меру сладкий

Reply

merily9 September 11 2011, 15:46:25 UTC
Спасибо) может и рискну повторить, хотя вы в уменьшенном варианте)

Reply


manyakotic September 11 2011, 16:45:25 UTC
Какая красота! Не поняла вот это - "пока дно не станет нейтральным на ощупь", объясните плиз :)

Reply

blooody_minded September 11 2011, 16:51:53 UTC
то есть пока оно не перестанет быть горячим, а будет просто нейтральным:)

Reply

manyakotic September 11 2011, 16:58:07 UTC
Извините за глупые вопросы, нейтральным, это значит примерно такой температуры как температура тела или как температура белков? :)

Reply

blooody_minded September 11 2011, 17:07:36 UTC
вопросы совсем не глупые! комнатной температуры. такой как любая другая посуда у вас на кухне. обычная на ощупь в общем)

Reply


waterwhispers September 11 2011, 18:24:44 UTC
выглядит просо потрясно!

Reply

blooody_minded September 11 2011, 18:47:11 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up