Друзья, поздравляю всех вас с Рождеством Христовым! Сегодня у меня первый рабочий день после небольшого отпуска, который я себе устроила. Правда отпуск плавно превратился в болезнь, но это не суть :)
Думаю многие, если не все, видели в ленте разнообразные рецепты рождественских фруктовых кексов. Не буду оригинальной, я тоже его делала, как и делала до этого, уже на протяжении 4-х лет.
Сказать честно, я небольшой любитель такого рода выпечки, но моей семье он нравится, удивленные возгласы у друзей вызывает, а что еще надо?
Пеку я практически по одному и тому же
рецепту .
В этот раз я испекла его где-то в первых числах ноября. Так что выдержка - больше 2-х месяцев :)
Получился влажным, даже бумага, в которую был завернут, оказалась немного мокрой! С отчетливым ароматом алкоголя)