Кулинария

Nov 20, 2010 21:53

Блины с кленовым сиропом, кстати, удались. Чай с чабрецом - тоже ( Read more... )

ням-ням, мысли вслух, житейское

Leave a comment

Comments 9

humus November 20 2010, 20:20:57 UTC
Тоненькие. На оливковом. Нейтральные. Лопаткой.

Reply

bloodaivet November 20 2010, 20:29:10 UTC
Ооо, вот кто у нас адепт кулинарии :)

Reply

humus November 20 2010, 20:30:04 UTC
Нет, я в основном потребитель на уровне поглотителя.

Reply

bloodaivet November 20 2010, 20:40:18 UTC
Для потребителя - у вас неплохие познания. Даже нна уровне поглотителя :)

Reply


notsilkycat November 20 2010, 20:51:18 UTC
Эльф, посмотри личку, пожалуйста.

Reply


michletistka November 21 2010, 14:17:06 UTC
Тоненькие. Дрожжевое тесто не люблю вообще.
На вкус - немного сладкие. Переворачиваю ручками - так бабушка приучила. Ну,предварительно, конечно, по краю лопаточкой провожу, чтобы отлип. Махать сковородкой, боюсь, не научусь никогда - уж больно я неловкая!

Reply

bloodaivet November 22 2010, 18:06:18 UTC
А я очень люблю дрожжевые блины :)
А ручками у меня никогда толком не получалось - рвутся. Зато маханием - очень даже ничего :)

Reply


Leave a comment

Up