Кулинария

Nov 20, 2010 21:53

Блины с кленовым сиропом, кстати, удались. Чай с чабрецом - тоже.

А вот вопрос - как вы делаете блины? Совсем тоненькие или потолще? На чем жарите - сливочном или подсолнечном масле? Сладкие или максимально нейтральные? Как переворачиваете - ножом (лопаткой) или на весу (подбрасыванием)?

ЗЫ. Я всегда думала, что дырчатость - привилегия блинов дрожжевых. Но сегодня делала обычные, но на взбитых белках - получились тоже в дырочку. Век живи - век учись.

ЗЫЫ. А домашний хлеб (пусть на готовой мучной смеси) - с каждым разом получается все лучше. На этот раз вышло даже без самых мелких комочков. И это без хлебопечки! Горжусь собой.

ням-ням, мысли вслух, житейское

Previous post Next post
Up