Nov 20, 2010 21:53
Блины с кленовым сиропом, кстати, удались. Чай с чабрецом - тоже.
А вот вопрос - как вы делаете блины? Совсем тоненькие или потолще? На чем жарите - сливочном или подсолнечном масле? Сладкие или максимально нейтральные? Как переворачиваете - ножом (лопаткой) или на весу (подбрасыванием)?
ЗЫ. Я всегда думала, что дырчатость - привилегия блинов дрожжевых. Но сегодня делала обычные, но на взбитых белках - получились тоже в дырочку. Век живи - век учись.
ЗЫЫ. А домашний хлеб (пусть на готовой мучной смеси) - с каждым разом получается все лучше. На этот раз вышло даже без самых мелких комочков. И это без хлебопечки! Горжусь собой.
ням-ням,
мысли вслух,
житейское