у меня больше слове и в другой последовательности: рыба + репчатый лук, белок, морковь (вареная), сыр, картофель, сверху на очень мелкой терке желток :) И без сливочного масла :)
ага, особенно из фундука, мое любимое! о, уже похолодало, можно печь имбирное, очень рекомендую кстати))я вот все пытаюсь найти формочки в виде человечков))
а я наслышана о имбирном печеньке, но ни разу не пробовала - надо все-таки решиться :) в форме человечков я вроде когда-то видела в мегамаркете на петровке. ну и вообще на хозяйственном рынке можно поискать - там много всякого бывает:)
Ну, я даже не знаю. Определенно я могу сделать салат из ничего, более-менее часто пеку всякие сладости, для хлеба освоила хлебопечку, но великие кулинары говорят, что это не спортивно. Мясо, если честно, предпочитаю достать сразу куском, нашпиговать чесноком, намазать горчицей и, засунув в рукав, испечь в духовке. В целом, много что могу приготовить, но чаще мне лень!
борщик і всякі супчики))) вот нещодавно попробувала в борщ моркву і буряк терти на найдрібнішій тертці - може для когось це і не секрет, але раніше просто рубала їх ножем. так вот, дрібненько натерте додає особливого аромату і густоти).
а моя бабуся готувала супер першу страву - капусняк, дуже хочу знайти рецептик.
если их резать - они плохо прожариваются и провариваются :) я после терки их еще притушиваю на сковороде на кукурузном масле и томатном соусе - получается отличная заправка :)
уууу, капусняк у меня как ни странно мегавкусный готовил именно дедушка. такой настоящий, деревенский :)
окрошка, лазанья и грузинский соус бажа - мои, можно сказать, фирменные блюда :) о, ещё мне как-то удалось приготовить говядину по-бургундски и практически правильную фокачу с картошкой. и чечвичная похлёбка время от времени мне хорошо удаётся. а вообще, салаты из того, что есть в холодильнике, - это наше всё :)
Comments 39
(The comment has been removed)
А какой твой рецепт? А то существует куча версий)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
в форме человечков я вроде когда-то видела в мегамаркете на петровке. ну и вообще на хозяйственном рынке можно поискать - там много всякого бывает:)
Reply
Reply
Reply
вот нещодавно попробувала в борщ моркву і буряк терти на найдрібнішій тертці - може для когось це і не секрет, але раніше просто рубала їх ножем. так вот, дрібненько натерте додає особливого аромату і густоти).
а моя бабуся готувала супер першу страву - капусняк, дуже хочу знайти рецептик.
Reply
уууу, капусняк у меня как ни странно мегавкусный готовил именно дедушка. такой настоящий, деревенский :)
Reply
Reply
Reply
о, ещё мне как-то удалось приготовить говядину по-бургундски и практически правильную фокачу с картошкой. и чечвичная похлёбка время от времени мне хорошо удаётся.
а вообще, салаты из того, что есть в холодильнике, - это наше всё :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment