Leave a comment

Comments 4

ovsianka June 23 2011, 07:07:59 UTC
Судя по составу продуктов, этот рулет можно рискнуть заморозить. Как Вы думаете, вкус не пострадает? Хотелось бы наготовть таких рулетов штук десять сразу, а потом доставать из холодильника по мере необходимости.

Reply


morane June 23 2011, 08:57:35 UTC
Я заворачиваю в лаваш все, что под руку подвернется: салат, помидоры, огурцы, красный перец. Смазываю "филадельфией", получается очень вкусно :)

Reply


miracle_in_life June 23 2011, 10:58:29 UTC
спасибо, Оленька ))) но давай рецептов "поздоровее" )))

Reply


melihin June 23 2011, 19:35:20 UTC
Вместо майонеза можно использовать брынзу Фетаки, она легко мажется, в меру острая, только надо ее предварительно размять вилкой.

Reply


Leave a comment

Up