Малосъедобное

Dec 14, 2014 13:39

Когда по телеку начинают показывать известных и неизвестных личностей, готовящих в московской (минской, воронежской, архангельской…) телестудии "испанскую паэлью",  или "итальянское ризотто с морским коктейлем", или даже банальный "греческий салат", не говоря уж про всякие китайские или японские изыски, - мне становится скучно ( Read more... )

это вот зачем они так сделали, кулинария, морской коктейль по-белорусски

Leave a comment

Comments 9

ostrich_san December 14 2014, 10:47:23 UTC
Хоть я ни разу не кулинар, но подписываюсь.

Reply

blog_vadim December 14 2014, 10:55:34 UTC
Спасибо, Лексей!

Reply

ostrich_san December 14 2014, 11:05:07 UTC
По-поводу суси, все так и было кстати.

Reply


anatolij_921 December 14 2014, 13:36:38 UTC
Солидарен, Вадим.

Лучше есть и готовить то, что растет в наших широтах;)
А путешествуя - пробовать что-то другое;)

Reply

blog_vadim December 14 2014, 14:27:56 UTC
Остается лишь досадно маловыполнимый пустячок - попутешествовать! )))))

Reply

anatolij_921 December 14 2014, 15:22:44 UTC
Почему маловыполнимый?)

Reply

blog_vadim December 14 2014, 15:31:53 UTC
Деньги и время.
Лично у меня и с тем, и с другим дефицит!

Reply


pozo_de_ciencia December 14 2014, 13:40:38 UTC
В Севастополе суси хорошие, очень ощущается то, о чём написано, насчёт свежести продуктов.

Reply

blog_vadim December 14 2014, 14:30:20 UTC
Приморским городам можно только по-хорошему позавидовать, в них вполне можно организовать настоящие суши (суси), пусть сорта рыбы не всегда японские, зато свежее всё!

Reply


Leave a comment

Up