Leave a comment

Comments 112

lj_frank_bot December 3 2019, 12:22:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


anonymous December 3 2019, 12:50:01 UTC
Тут налицо готовый состав серьезного преступления. Поэтому акт проверки и скрывался так долго даже после решений судов по мусорным тарифам. Поэтому и пытались обвинить депутатов-коммунистов в присвоении победы в суде. На митинге крайне важно принять обращение в Генпрокуратуру и СК по проверке всей этой махинации и возбуждению уголовных дел. А сделать это можно только с помощью специального заявления фракции КПРФ. И нужно просить ЦК КПРФ и фракцию КПРФ в Госдуме поддержать эту инициативу. Иначе рост тарифов никак не остановить! РО поменяется, а рост тарифов продолжиться.

Reply

Мусор. anonymous December 5 2019, 08:40:01 UTC
ПРИХОДЯТ КВИТАНЦИИ ЗА МУСОР.ВЫИГРАН СУД.НУЖНО ЛИ ПЛАТИТЬ ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ПО ЭТИМ КВИТАНЦИЯМ.И ВЕРНУТ ЛИ НАМ ДЕНЬГИ ЭТИ ЖУЛИКИ.ОГРОМНЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД ТОЖЕ НУЖНО ВОЗМЕСТИТЬ МИЛЛИОНАМ ЛЮДЕЙ.МИХАИЛ МАТВЕЕВ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ.

Reply

Re: Мусор. anonymous December 5 2019, 10:51:46 UTC
Обратитесь к Матвееву непосредственно в губдуму. И во фракцию КПРФ также с этим вопросом.

Reply


Мусорный беспредел это призыв к революции. anonymous December 3 2019, 16:13:41 UTC
Губернатор несет прямую ответственность за этот беспредел.Если не справляется то должен подать в отставку пока не поздно.Из искры возгорится пламя.Нам революции не надо.Правители должны строго отвечать за свои антинародные деяния бояться своего народа и уважать его.Как сказал Николай Платошкин:"Народ победит.Победа будет за нами."Михаил Матвеев неплохо было бы пригласить Платошкина к нам в Самару помочь одолеть эту гидру.Которая уничтожает нашу САМАРУ.

Reply

Re: Мусорный беспредел это призыв к революции. anonymous December 3 2019, 17:10:44 UTC
А что Платошкин уже где-то помог преодолеть эту гидру? На довыборах в Госдуму от Хабаровского края он успешно пролетел вместе с вненародноизвестной Викой Цигановой, а мандат получил член ЛДПР. Что может Платошкин на деле, а не только на словах в инете?

Reply

Re: Мусорный беспредел это призыв к революции. anonymous December 4 2019, 17:06:07 UTC
Почитайте в ЮТУБЕ как проходили "честные" выборы в Хабаровском крае какие были махинации в СМИ запреты на общения с ЛЮДЬМИ и т.д.тогда поймете кто есть кто.Как одурачивали людей власть придержащие.Не нужно жить с ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ И УШАМИ и ровнять циганову с Н.ПЛАТОШКИНЫМ.ВСЯ СТРАНА ВОСХИЩАЕТСЯ Н.ПЛАТОШКИНЫМ его умом образованностью честностью.Это истиный патриот своего народа.Такой же как М.Матвеев наш народный Самарский депутат от КПРФ.

Reply

Re: Мусорный беспредел это призыв к революции. anonymous December 4 2019, 17:32:01 UTC
Почитайте в ЮТУБЕ свежие новости отчет ПЛАТОШКИНА по Хабаровскому краю. Уже работает следственный комитет. Открыты уголовные дела.Проходят аресты фигурантов. Фургал пока работает.Следите за событиями.За Платошкина стоят уже миллионы людей.

Reply


Мусор anonymous December 3 2019, 17:33:50 UTC
Когда пришёл к нам "мусорный" сценарий, то мы немало удивились : в городах квадратные метры как живые,каждый на своей площади, гадят, сволочи, и мусорят, а хозяева, бедные, всё это выносят,вывозят и платят, платят...за этих сволочей, причём за каждого.
Если бы это была постановка в театре, то зрители бы приняли это за фантазии режиссёра, посочувствовали бы больной головушке.
Но,режиссёры заигрались и пошли в жизнь. Наверняка теперь смеются над всеми. С головой-то у них всё в порядке - квадратных метров гигантски больше чем жителей! Остап Бендер отдыхает.
Как бы таких режиссёров скинуть со сцены? ИЩЕМ СПОСОБ!

Reply

Re: Мусор anonymous December 3 2019, 18:19:47 UTC
Эта постановка в театре очень сильно обогатила владельцев РО за счет всех остальных жителей области. Их можно скинуть со сцены в ходе следующих выборов. И митинг 14 декабря может запустить этот процесс.

Reply

ext_5238412 December 6 2019, 14:46:36 UTC
Способ только ОДИН - социалистическая революция 2.0 и нет никакого другого.
В фальшивый выборный цирк могут верить только бесполезные идиоты.
Осталось только дождаться когда народ в массе своей, доведенный до отчаяния нищетой до состояния голодной смерти наконец поймёт эту простую, но неприятную истину.

Reply

anonymous December 6 2019, 15:11:22 UTC
Александр, прекратите демагогию, прекратите вспышкопускательство! Вы определитесь - или вы зовете всех немедленно к революции, или "Осталось только дождаться когда народ в массе своей, доведенный до отчаяния нищетой до состояния голодной смерти наконец поймёт эту простую, но неприятную истину."? Так ждать или действовать в рамках закона? И еще раз, пожалуйста, БЕЗ ругани и БЕЗ демагогии!!!!

Reply


ext_5238412 December 3 2019, 17:50:06 UTC
Ну а мы постараемся, чтобы любые граждане - жители города Самары и населенных пунктов Самарской области, в том числе и КПРФ могли проводить митинги и другие публичные мероприятия не в специально отведенных им местной властью резервациях на задворках города, а в центре города, в том числе на площади Куйбышева в Самаре. Мы близки к этому.

Reply

ext_5238412 December 3 2019, 18:21:38 UTC
Это было бы очень хорошо! Но как-то нет никакой надежды на справедливое решение современного суда.

Reply

ext_5238412 December 3 2019, 18:32:22 UTC
Речь идёт о жалобе в Конституционный Суд РФ вдогонку за его постановлением # 33-П от 1 ноября 2019 года по закону Республики Коми. Но это уже будет аналогичная по основанию жалоба о признании неконституционности положений статьи 3.4 Закона Самарской области от 06.04.2005 #105-ГД. Местные суды Самарской области мы уже прошли на прошлой неделе.

Reply

ext_5238412 December 3 2019, 18:53:34 UTC
Это вы уже дошли до Конституционного Суда? Областной и Верховный вам уже отказали? Чтой-то ничего про эти суды не слышно, совсем нет материалов никаких. Ну, Конституционный Суд решения принимает очень медленно. Ну вам как юристу и флаг в руки.....

Reply


Leave a comment

Up