Минсоц закрыл в Нефтегорске центр для детей-сирот, посчитав, что жить стало лучше жить стало веселее

Oct 17, 2017 16:39


Некрасивая ситуация складывается в Нефтегорске, где вопреки мнения местных властей, жителей и работников росчерком пера врио минсоцразвития Марины Антимоновой закрывают отделение реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в трудной жизненной ситуации центра соцобслуживания населения под предлогом "стойкой тенденции ( Read more... )

Нефтегорск, "команда созидания", Меркушкин, прокуратура, Михаил Матвеев, Константин Букреев, депутатский запрос, Дмитрий Азаров

Leave a comment

Comments 30

Нефть anonymous October 17 2017, 14:02:40 UTC
Я простой рабочий на тракторном заводе, Фамилия Синицын, звать меня Володя, Каждый день с утра иду на завод, И длится это счастье двадцать пятый год, вот! Стоя у станка я точу детали, Из деталей этих делают педали, Платят мне за это, как наплакал кот, Но я не жалуюсь, у нас весь город так живет, вот! Но недавно началась странная ботва Деньги стали таять быстрее раза в два, Цены в магазинах очень резко поднялись, И стало не хватать мне на мою плохую жизнь. Я начал беспокоиться, в чем дело не пойму, Но тут по телевизору сказали что к чему, Мол, это нам Америка коварно поднасрала, Вследствие чего цена на нашу нефть упала, Но это все искуственно спланированный акт, И скоро все изменится - это точный факт, Не смогут нас пиндосы долго нагибать, Цена на нефть, на матушку, поднимется опять, И будет все как прежде, мы будем процветать, И мне на жизнь плохую опять начнет хватать, Понравилось мне очень все, что диктор произнес, Но у меня остался малюсенький вопрос: Я очень рад, конечно, что вот-вот подорожает нефть, А че бля если нет? Че будет ( ... )

Reply


Викторина, кто знает какие еще поборы ввели? anonymous October 17 2017, 14:15:27 UTC
Какие налоги и сборы увеличились в новом 2017 году?
Акцизы.
Платон.
Экологический сбор.
Малый бизнес.
Налог на Google.
Штрафы.
Госпошлины.

Reply

Re: Викторина, кто знает какие еще поборы ввели? anonymous October 17 2017, 14:50:30 UTC
Вроде как в клубе Кудрина и в словах гаранта новый налог светится на мед.обслуживание и назовется он софинансированием, короче вымрем потихоньку!

Reply

Re: Викторина, кто знает какие еще поборы ввели? anonymous October 17 2017, 18:30:31 UTC
Интересно а после когда воруют деньги, содранные с народа, свою деятельность они называт "Сораспиливанием"???

Reply

Re: Викторина, кто знает какие еще поборы ввели? anonymous October 17 2017, 16:44:06 UTC
У некоторых ещё и "самообложение", для полного счастья!

Reply


Стабилизец ext_2762336 October 17 2017, 15:40:01 UTC
Армия безработных растет. А значит и вырастет количество детей оставшихся без попечения родителей и находящихся в трудной жизненной ситуации.
А вы знаете, когда человек говорит, что съемки запрещены (чиновник нанятый вами!!!), что это может значить???

Reply


anonymous October 17 2017, 15:42:32 UTC
Не нравится мне всё это! Жалко воспитателей и детей и родителей! Гореть в аду принимателям решений!

Reply


Антимонову - ВОН из Самары! ext_3594479 October 17 2017, 17:15:38 UTC
Неужели Азарову ещё не ясна полная профнепригодность Антимоновой?! Сколько вреда принёс именно ею придуманный для Самары порядок реализации компенсаций льгот по оплате ЖКУ (Постановление № 7 от 13.02.2016),нигде нет такого наглого издевательства над здравым смыслом и сотнями тысяч больных стариков, инвалидов и ветеранов. Этот порядок не предусмотрен никаким федеральным законом и отличается лишь повышенной коррупционностью, которую никак не хочет увидеть наша зажмурившаяся прокуратура. Её надо не просто выгнать с "волчьим билетом", её место - на тюремных нарах за все её грехи. Антимонову - вон ! Икак можно быстрее!

Reply


Leave a comment

Up