"Одни "блатные", или за деньги". Почем торгуют должностями в Прокуратуре Самарской области?

Oct 17, 2016 10:20

Получил обращение, подписанное "Коллектив Прокуратуры Самарской области", где на 5 листах излагаются факты коррупции в деятельности нескольких высоко поставленных прежним прокурором сотрудников, особенности их имущественного положения, быта и личной жизни (ориентации). Новому прокурору на заметку (отправил официально, а также в Генпрокуратуру и еще ( Read more... )

Самарская область, прокуратура, Михаил Матвеев, Константин Букреев, коррупционированные

Leave a comment

Comments 34

пар anonymous October 17 2016, 07:00:55 UTC
В этом нет ни чего нового.В Мордовии несколько лет назад прогнали спившегося и насквозь коррумпированного прокурора Сергиенко,которого очень ценил ,как услужливого,Меркушкин.На смену ему прислали ещё более коррумпированную фигуру-Мачинского,который глядел в рот и попу сначала Меркушкину ,а потом и Волкову.Раз в неделю этот блюститнль направляет родственникам в Ростов всякую всячину,полученную как дань с мордвы.Здесь и срубы домов и продукты питания ,и одежда с обувью ,и медикаменты и т. д. и т. п.А чтобы конвейер был устойчивым принимает на работу родных и близких глав администраций и чиновников местного правительства.Причеж жадность Мачинского не имеет предела .За использование транспорта ,принадлежащего прокуратуре,не платит ни копейки. Об этом знают и в Генпрокуратуре.Но некий ПОЛУМАРЧУК ,сидящий на Дмитровке, не даёт в обиду своего протеже.Потому что Мачинский не стесняясь делится с коллегами :что возит и сколько этому деятелю.

Reply

Re: пар anonymous October 17 2016, 20:38:31 UTC
В Мордовии на должность начальника Ростехнадзора (Управления по экологическому, технологическому и атомному надзору)назначен инспектор, который пять лет назад переведен на должность рядового инспектора с должности Главного государственного инспектора. За отличные показатели.

Reply


anonymous October 17 2016, 07:18:04 UTC
Об этом давно уже ходят слухи. Коллектив прокураторы это подтвердил как уже факт.

Reply


anonymous October 17 2016, 08:13:53 UTC
Такое сейчас везде в госструктурах. Где-то больше, где-то меньше. В судах ещё хуже (там вообще без вариантов), в полиции (на местах, правда) меньше, а там где надо работать - даже недобор ( ... )

Reply


А кто из коллектива подписал? anonymous October 17 2016, 09:17:08 UTC
На скане видно коллектив прокуратуры Самарской области, нет конкретных подписей что ли или они просто пока скрыты в целях недопущения гонений? И почему то этот документ если таковым является ничуть не удивителен, что прокуратура что суд это особая каста из родителей детей родственников и нужных людей которая решает свои в основном материальные вопросы причем имея индульгенцию от правосудия в принципе. Сколько даже по ТВ было сюжетом о пьяных ДТП прокуроров и судей нарушений законности и что да ничего. Помните было как то широко освещавшееся в СМИ дело московских прокуроров по крышеванию казино, некоторые даже за бугор сваливали и что кто то дошел до суда вроде как нет, кто на почетную пенсию кто то по собственному желанию. Конечно интересно было бы почитать полную версию документа!

Reply


anonymous October 17 2016, 09:29:53 UTC
В Самарском районном суд есть судья Грибова, из бывших секретарш. Так она настолько пытается угодить прокурорским, что перед судом по каждой жалобе звонит в следком и спрашивает разрешение про решение, какое можно вынести. Такая же еще Давыдова. Обе любят курить за туалетом около суда.

Reply


Leave a comment

Up