это случайно вышло. как ни крути больше 250 в месяц ну никак не выходит. правда хочу 300 в этом месяце. Ну и я не ретуширую как ты. я сильно проблемные фотосессии даже не обрабатываю, сразу в корзину
У меня в самый урожайный месяц вышло около 300, а стабильно больше 240-250 выдавать не получалось. Ну да, у меня ретуши вагон и маленькая тележка. Приходится разбавлять симилярами с разным кадрированием и цветовыми тонировками.
У меня другая проблема, наснимать-то я могу тонну. Вот вчера села обрабатывать (500 кадров лежит еще сырых) - один мелкий на коленях, второй залез на мое кресло и карабкается мне на шею и приговаривает "скачи-скачи мой коник" и это обычная картина, много не сделаешь.
да , я тоже пытаюсь тонировку иногда делать, особенно, если удачная фотосессия или мало симиляров.
Фото - суперские! Никогда не пробовала и не знала, что авокадо можно тоже на гриле поджиривать, так же интересная идея с льняными семечками. вот уж насколько разнообразная кухня и продукты питания у разных народностей в зависимости от климата и произрастающих овощей. Кактусы ну очень необычноая еда. Зато красиво смотрятся, очень:)
Спасибо! Последнее время часто видела у шефов авокадо гриль и запало мне. Я когда его делаю, то в него соус -заправку для салата наливаю обычно, а семена так импровизация на месте, лень было делать соус. Кактусы в Мексике очень распространенная еда,, у нас их не едят,, только их плоды-фрукт
Какая красота! И я на стоки наконец-то подалась! Буду теперь внимательно всё рассматривать. Хочу фотографировать лучше, а не обрабатывать часами, как некоторые пишут. :) Кактус прикольный. А что это из него, смузи?
Comments 28
Reply
Reply
Reply
да , я тоже пытаюсь тонировку иногда делать, особенно, если удачная фотосессия или мало симиляров.
Reply
Reply
Reply
Да все застыли и ждут осеннего подъема :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Никогда не пробовала и не знала, что авокадо можно тоже на гриле поджиривать, так же интересная идея с льняными семечками.
вот уж насколько разнообразная кухня и продукты питания у разных народностей в зависимости от климата и произрастающих овощей. Кактусы ну очень необычноая еда. Зато красиво смотрятся, очень:)
Reply
Reply
И я на стоки наконец-то подалась! Буду теперь внимательно всё рассматривать. Хочу фотографировать лучше, а не обрабатывать часами, как некоторые пишут. :)
Кактус прикольный. А что это из него, смузи?
Reply
Смузи , против диабета вроде такую смесь пьют.
Reply
Reply
Leave a comment