На удивление поснимала 6 раз, теперь свою летнюю студию я не разбираю, дело пошло быстрее
Бенто бокс уже показывала
<>
Салат из этих же продуктов и льном
Пита сандвичи (с рукой сделала первый раз)
Перуанский себиче, сделала только три кадра, все никак не выстраивался кадр
Китайское мясо Говядина по-монгольски (это юыл обед из ресторана, чтоб не готовить, и пока варила рис к нему, щелкнула несколько кадров, чтобы проветирть новый вок
ну и самое сложное и давно запланированное - сьедобный кактус нопалес и лечебный смузи из него, лайма и алоэ вера. тема узкая, но надеюсь пойдет.
Нопалес это кактус большой, дает довольно вкусный фрукт - туна, у нас растет у свекрови в конце земли в качестве изгороди (однажды доберусь снимать и его, но только покупной, там такие колючки, как стекловата, потом они везде летают, лучше его не трогать. А на рынках продают уже опаленный без колючек), фрукт очень распространен по Латинской Америке, особенно в мексике, но вот листья едят в основном в мексике, варят их на салаты, фаршируют и т.д. Я рискую здоровьем срезала несколько.
За неделю в портфель +72 и еще 20 повисли в пенди нге
всем хэорошей недели, вдохновения и больших продаж!