"Хорошо там где нас нет" как business model

Nov 30, 2014 10:00


By seeing London, I have seen as much of life as the world can show.
Samuel Johnston

Я последние недели предпочитаю дома запекать курочку да лосося в духовке по ряду причин, но когда наши парижские друзья пригласили нас на обед в Chiltern Firehouse отказаться не смогла.
Chiltern Firehouse - последнее слово в ресторанном бизнесе Лондона, где и так, ( Read more... )

out in london, via ljapp

Leave a comment

Comments 6

tata_may November 30 2014, 10:34:44 UTC

Приеду когда,научу как делать быстрые хачапури для рауля)))) и тогда совсем полный набор! Будет новый виток блога - кулинарный!

Reply


november_lily November 30 2014, 12:24:45 UTC
Красивый интерьер!

Reply


mgimo_finished December 1 2014, 06:01:28 UTC
yessssss.

Рецептами завтраков полезных, которые можно взять на роаботу "аль деско", давайте обмениваться. Как по мне, так так ето самое сложное: здоровое-нежирное-не сильно углеводное и чтоб удобно на работе за столом. Smoothies скоро из ушей полезут.

Reply


grubchen December 1 2014, 14:12:15 UTC
Я хочу теперь рецепт сальсы для куриной грудки =)

Reply


elena271984 December 1 2014, 19:10:37 UTC
ой я про него в русском татлере читала)очень мило и не-по-лондонски солнечно) некст тайм ин Ландон надо бронировать уже сейчас, я поняла)

Reply


Leave a comment

Up