Религиозный экстремизм: судить будут не по словам, а по делам!

Oct 17, 2015 01:57

Городские и районные суды, действующие на территории Российской Федерации, скоро не будут вести дела по экстремизму каких-либо религиозных текстов в силу того, что этим в недалёком будущем будут заниматься суды уровня субъекта Российской Федерации. По мнению одного из инициаторов данной идеи этот шаг оправдан в силу того, что для вынесения судебных ( Read more... )

Путин, Благин, Россия

Leave a comment

Comments 18

А мне приснился сон... osolntseva October 16 2015, 23:54:44 UTC
А мне приснился сон, что: " Президент России внёс в Госдуму законопроект, предлагающий "запретить признавать зеленый цвет зеленым, а признавать его исключительно синим". Только сон прервали внезапной рекламой, и остался невыясненным вопрос: " А вот как быть теперь с синим цветом? Не превратил ли его пРезидент в зеленый или какой-нибудь другой цвет? И что стало с остальными цветами???". Вот мучение, пожалуй теперь не усну... А может наоборот, надо уснуть? Вдруг продолжение приснится? Всем, кроме негодяев и мерзавцев, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Reply


artumbo October 17 2015, 01:06:38 UTC
Молодец, Берл Лазар, с правильной трибуны насаждает гоям ветхозаветные ценности!

Reply

Молодец, Берл Лазар ziganshin October 17 2015, 01:21:12 UTC
Не он ли духовный пастор президента )))

"На Ставрополье выпускницу медицинского колледжа Амину отказываются брать на работу в поликлинику из-за хиджаба. Руководство медучреждений считает, что своим видом девушка напугает пациентов."
http://lifenews.ru/news/164823
Что такое ХИДЖАБ - это есть платок на голове женщины !

Reply

Re: Молодец, Берл Лазар artumbo October 17 2015, 01:46:55 UTC
Если бы иудеи не разыгрывали теперь исламскую "карту" для отвлечения от законодательного сионизма, как ранее стравливая протестантов, католиков и православных отвлекали христиан от закабаления банковской сетью Европы: крик медсестры в хиджабе: "санита-а-а-р", не распугивал бы плохо-слышащих как "аллах акба-а-а-р")

Reply


gennadiy_zhukov October 17 2015, 02:33:50 UTC
Путин раскрыл свою жалкую сущность подконтрольного иудеям предателя русского народа, ибо иудаизм, есть основа еврейского фашизма
Невский777 комментирует материал вчера в 23:28 #
Ну вообще то Талмуд - это покруче фашизма.

Reply

Талмуд - это покруче фашизма pavelj_krsk October 17 2015, 02:46:21 UTC
Я тут погуглил, вроде он к Танаху не относится, так что в его отношении всё осталось как прежде.
Основа то она основой, только у них еще есть фининтерн с кучей денег, падкие на них шабесгои, любимая демократия, паралеллизм партий и движений, и еще куча всего, что тормозит развитие всех народов кроме богопроклятого.
Поэтому даже пофигу запретили там искать экстремизм или нет, это вряд ли что-то изменит. Не помню чтобы раньше на кого-то заводили дело за цитаты вышеуказанных книг.
А вот первая часть новости более обнадеживает, ведь сколько мыслей попало под раздачу только из-за сопутствующего антисемитизма! Однако к сожалению закон не имеет обратной силы и надеяться на сокращение списка не приходится.

Reply

duovolo October 17 2015, 04:53:37 UTC
Путин никого не предавал, поскольку сам является достаточно чистых кговей евреем, иных знаете ли к "стене плача" не водят.

Как сообщается, в ходе своего официального визита в Израиль Путин поспешил глубокой ночью 26.06.2012 г. к Стене плача - главной святыне иудаизма. Его сопровождали глава российских хасидов Берл Лазар и президент ФЕОР Александр Борода

Президент России Владимир Путин распорядился возвести в Москве мемориал жертвам политических репрессий. "Возвести в г. Москве мемориал жертвам политических репрессий по проекту скульптора Г.В. Франгуляна "Стена скорби", - говорится в указе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Reply


ivanovich74 October 17 2015, 04:51:49 UTC
blagin_anton October 17 2015, 07:55:37 UTC
А почему вы ко мне с претензиями? Вы читать не умеете? В моём тексте написано: "В пояснительной записке, прилагаемой к законопроекту, сказано..." И дальше по тексту. То есть я цитирую "пояснительную записку". Однако вы этого как будто не видите, и спрашиваете: "Антон. А зачем Вы кастрировали Российский Закон? Это такая манипуляция?" Откройте текст цитируемой мною статьи и сравните мою цитату с оригиналом: http://www.aif.ru/society/religion/putin_predlozhil_zapretit_priznavat_ekstremistskimi_svyashchennye_knigi

Reply


НЕСКОЛЬКО ТЁПЛЫХ СЛОВ О РУССКИХ ЦАРЯХ czebers October 17 2015, 07:56:38 UTC
"КЕМ И ПОЧЕМУ БЫЛИ УБИТЫ ВСЕ РУССКИЕ ЦАРИ ( ... )

Reply


Leave a comment

Up