О национальной идентичности россиян и о людях новой формации

Feb 27, 2015 05:27

Наши учёные, достигшие больших высот в изучении животного и растительного мира, мира птиц и мира обитателей водных глубин, как оказалось, совершенно запутались в познании самих себя - людей!

Как только ни трактовали в ХХ - XXI  веках филологи, социологи и юристы понятие "национальность", а в итоге в настоящее время мы имеем следующий результат, ( Read more... )

Путин, революция, Сталин, гражданство, евреи, национальность, война, жиды

Leave a comment

Comments 27

О национальной идентичности россиян и о людях новой ф anonymous February 27 2015, 17:49:32 UTC
Здравствуйте, Антон. Изредка позволяю себе комментировать ваши работы, вот решил написать ещё раз. Есть одна древняя сущность которую называют по-разному: великий путанник, отец лжи, и т.п., его последователи применяют ряд приёмов (неизменных во времени), которые при определённом усилии различимы. Вот есть одна интересная особенность, когда нужно сделать так,чтобы сторонний наблюдатель не уяснил смысла происходящего, начинают применять особые термины (так называемый медицинский язык , филологический, блатной и т.д.,- если не знаешь, то понять о чём идёт речь не возможно), но они ещё позволяют исказить смысловой ряд,- это называется чаромутие (методику различения дал Платон Акимович Лукашевич (1809-1887) Пример: реформатор русского языка Луначарский ( прямо в точку чары чего); европейцы (кто с пейцами),суверенитет( кто суверен то будет). Это я к тому, что национальность из этого же ряда. Учитывая, что в европах ещё не так давно использовался русский язык, получается дословно нацио- наш он, а анальность- это об анусе, (кстати ( ... )

Reply

blagin_anton February 27 2015, 21:37:56 UTC
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ОТКРОВЕНИЕ. да, всё так, как Вы говорите. Вижу свою задачу в том, чтобы "многие знания", которые открылись мне в разное время, упаковывать в новую, пробивающую броню человеческого непонимания оболочку. ПРОСВЕЩЕНИЕ всегда было важным, но сегодня, когда мы живём в моде дезинформации, не менее важно внедрение в сознание людей в том числе и антивирусных программ. Этим я тоже занимаюсь. Лично я надеюсь на АПОКАЛИПСИС, в смысле - на лавинообразный процесс ПРОЗРЕНИЯ людей, который охватит всё человечество. И полагаю, что РОССИЯ будет локомотивом этого процесса.

Reply


ext_3026392 February 28 2015, 10:21:14 UTC
В СССР была графа "национальность", это не помешало миллионам евреев изменить фамилии на те, которые им нравятся.
Сейчас они будут записываться русскими.
Думается, что такая запись нужна самим русским , потому как идёт нешуточная пропаганда мнения, что русских как таковых уже попросту нет. Будто бы они все "перемешались" с другими, "поскреби русского найдёшь татарина" и прочее...

Reply


О национальной идентичности россиян и о людях новой ф anonymous February 28 2015, 15:45:52 UTC
Здравствуйте, Антон. Благодарю за ответ. Просвещение и апокалипсис безусловно полезны, но одно это не устранит "булгаковскую разруху в головах". Библейский проект воплотился на Руси только с возникновением определённых условий (как камни в желчном пузыре, их растворяют и выводят, но через некоторое время камни снова появятся ибо причина возникновения не устранена). Допустим всё "библейское население" исчезло моментально самым фантастическим способом. При сохранении условий существования освободившаяся ниша будет занята дубль-вариантом. Организаторы данных процессов всегда постраховываются и имеют запасной вариант: социнтерн-фининтерн и т.п. Значит есть замена и потомкам Якова, созданная примерно также: изгнанники, не смешиваются с окружающим миром, похожи по поведению, от золота без ума, совпадают по месту происхождения, но пока содержатся в чёрном теле. В библейских текстах есть описание их предка Адама со спутницей , говорится, что были они наги, а это Индия, точнее её юг и Цейлон, там нагами много чего разрисовано да и "Рамаяна ( ... )

Reply

anonymous September 16 2017, 06:42:03 UTC
Благодарю за ссылку. Потрясающее воздействие!

Reply


Порошенко заявил, что он будет отстаивать права крымч anonymous February 28 2015, 16:11:15 UTC
Потерпев поражение от ополченцев, дабы хоть что-то сказать своему народу и плюнуть в сторону России, Порошенко заявил, что он будет отстаивать права крымчан. Вопрос первый - как он это собирается делать? Вопрос второй посложнее: он что, хочет отстаивать права крымчан так же, как отстаивает права жителей Луганска и Донбасса? В Крыму ни одной жертвы не было! Почему? Да потому, что не дали Америке и новой украинской власти позаботиться о правах человека в Крыму! А раз нет жертв, значит, нет борьбы за права человека. http://mzadornov.livejournal.com/185597.html

Reply


Еще один шедевр(. Написал reznikers ) Испоганить Пушкина? И anonymous March 1 2015, 19:15:11 UTC
( 6 comments - Leave a comment ( ... )

Reply


Leave a comment

Up