Настроение!!!

Apr 28, 2013 23:49

Принимаю эстафету у Игоря (ovimu)

Сегодня у комрада Ларсена - День Рождения! С чем я его, собственно, и поздравляю))


Read more... )

выпить-закусить, весна

Leave a comment

Comments 9

dervish666 April 28 2013, 20:10:59 UTC
Камрада с Днем Варенья!!! Лето прийди!!!

Reply

blackbabay April 28 2013, 20:24:27 UTC
Ога! Вот у тебя на главной - кот на елке сидит! Поэтому лето и не приходит))

Reply

dervish666 April 28 2013, 20:51:30 UTC
Колбасы еще вялятся, поэтому кота не могу заменить!
Но он орет за лето!:-)

Reply

blackbabay April 28 2013, 21:00:33 UTC
Хорошо! Призыв засчитан!

Reply


valkirya77 April 28 2013, 20:16:02 UTC
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям))))))))))

Reply

blackbabay April 28 2013, 20:24:47 UTC
Обязательно передам!

Reply


ovimu April 30 2013, 16:24:30 UTC
Дружаню твоего с Днюхой !
Слушай Ваня , я никогда шавлю из перловки не делал .. она не пресная получается ?
Надо будет как нибудь сделать.

Reply

blackbabay May 1 2013, 06:32:56 UTC
Спасибо, Игорь!
Шавля получается зачетная. Перловка, как и рис для ризотто хорошо берет в себя вкусы и ароматы. Правда есть там пара трюков: сначала сухую перловку надо обжарить на сухой сковороде, до легкого орехового запаха. Тогда она не будет "сопливиться" ни при каких раскладах. Ну а дальше, совмещая технологию шавли и того же ризотто. Обжарил лук, мясо, морковь и всыпаешь туда же перловку, чтобы она напиталась ароматом. Мешаешь всё хорошенько, и только минуты через 2-3 добавляешь воду или бульон. Перец лучьше запечь отдельно и положить его уже под самый конец.

Reply

ovimu May 1 2013, 15:19:39 UTC
Спасибо за разъяснение.

Reply


Leave a comment

Up