Субботний обед. Несезонный тыквенный суп

Apr 26, 2010 22:52


X-Post с сайта Бабайская кухня. Комментарии можно оставлять здесь, или там.

X-post в сообщество Read more... )

болгарский перец, тыква, духовка, суп, овощи

Leave a comment

Comments 28

nikitinka April 26 2010, 19:01:45 UTC
хых, где-то у меня тыква последняя завалялась. интересно, она еще в едабельном состоянии... :)))

Reply

blackbabay April 26 2010, 19:26:40 UTC
Что, убедил!?!

Reply

nikitinka April 26 2010, 19:28:14 UTC
я вот думаю, что если она жива, то я ее в борщ.

Reply

blackbabay April 26 2010, 19:36:25 UTC
О! Ни разу не пробовал!

Reply


art_mem April 26 2010, 19:10:13 UTC
вкусно ?? Осталось только прибор для пюрирования стрельнуть где нить : ))

Reply

blackbabay April 26 2010, 19:27:39 UTC
чесслово вкусно! Так через дуршлаг, по старинке ;)

Reply

art_mem April 26 2010, 19:29:49 UTC
Буквально несколько дней назад ..катаясь с милой на великах..услышал, "свари тыквенный суп". А тут ты...ко времени : ))

Reply

blackbabay April 26 2010, 19:37:50 UTC
чесслово не колдун!

Reply


brahmanden April 26 2010, 19:37:32 UTC
Браво, дядька) Вдохновляюще и весенне.А тарелка как хорошо подходит.оценил...............,

Reply

blackbabay April 26 2010, 19:39:32 UTC
Спасибо, Бра! Я знал, что тебе такие краски понравятся!

Reply


(The comment has been removed)

blackbabay April 27 2010, 07:48:09 UTC
Так всегда говорила моя татарская бабушка.

Reply

(The comment has been removed)

rifat April 27 2010, 08:24:25 UTC
отличные тут фотки! разве для приготовления блюда по фоткам нужно качество как для фотовыставок? :). Так даже лучше для таких как я, у которых тормазнутый инет!

Reply


rifat April 27 2010, 08:22:37 UTC
вот незадача то, недавно все хотел из тыквы, что то сделать, не нашел тыкву в Узбекистане :). Как найду буду пробовать рецепт :)

Reply


Leave a comment

Up