Ваночка, это традиционная чешская булка, которая печется на Рождество. Правда сегодня ее можно купить практически во всех супермаркетах и пекарнях не только под Рождество :) Но мы же простых путей не ищем :) Предлагаю приготовить ваночку самостоятельно. Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом. В отличии от прошлого раза, когда я рассказывала про
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
А если серьезно, то замените изюм на курагу :)
Reply
Reply
Reply
а как она на вкус?))
у меня бы все застопорилось на этапе "...косы для 1 и 2 уровня плетутся одинаково, из 4 жгутов" (просто плачу, это как???)
inna
Reply
Про косы из четырех жгутов, для меня это тоже не было просто, хот я французские косы плету легко.
Постараюсь описать поподробней. Прежде всего обращаю внимание, что начинаем плести из центра, раскладка как на фото. Далее - работаем всегда крайними жгутами поочередно, оплетаем ими 2 из 3-х оставшихся. Если что,то можно посмотреть в нете.
Reply
Leave a comment