Запоріжжя: Спроба провести смолоскипну ходу на честь Бандери завершилась затриманням організаторів

Jan 02, 2010 19:55

image Click to view



(По-русски читать тут)
Спроба 1 січня провести у Запоріжжі смолоскипну ходу на честь 101-ї річниці з дня народження Степана Бандери завершилась затриманням її організаторів, в т.ч. голови запорізької "Свободи" В.Подлобнікова, і недопущенням людей на зустріч із кандидатом у президенти.

Ось детальний звіт про події )

репресії, бандера, бєспрєдєл, запоріжжя, імперці, свобода, мєнти, упа, смолоскипи

Leave a comment

Comments 99

yuriy_hudymenko January 2 2010, 19:28:41 UTC
Автономные правые в этих событиях не участвовали. Как только мусора... извиняюсь, менты... акабы, короче, зачитали (в 18:05) бредовое постановление о запрете марша (который должен был начаться в 18:00), автономы решили не повторять своих ошибок и провести отдельное мероприятие, что и было сделано. Митинг автономных национальных социалистов прошёл у памятника Святославу Завоевателю, с пиротехникой, баннерами, скандированием и всем, чем полагается. Мы поддерживаем задержанных националистов, но советуем им быть рассудительнее и умнее. Слава Украине!

Reply

moishaantifa January 2 2010, 19:31:33 UTC
а сколько вам платят за поддержку?

Reply

yuriy_hudymenko January 2 2010, 19:33:14 UTC
Ой, вы таки знаете, не так много, как мало)))

Reply

daemanuhr January 2 2010, 19:58:59 UTC
+++ класно 8)

Reply


(The comment has been removed)

switluy_spogad January 2 2010, 20:19:04 UTC
так це на сході і півдні України

Reply

(The comment has been removed)

бджоляр нікого за це не покарав і не покарає switluy_spogad January 2 2010, 20:27:35 UTC
чим далі на схід чи південь - тим більше смердить совком і кремлядем

Reply


(The comment has been removed)

Re: Сила солому ломить niemand79 January 2 2010, 20:50:14 UTC
Дякую,що подали мою стислу думку у такому розгорнутому вигляді

Reply

Re: Сила солому ломить bilozerska January 3 2010, 14:17:01 UTC
Що стосується революції - американської чи будь-якої іншої, так це ж була революція, тобто повний бардак. У бардаку інша річ, у бардаку перемагає той, у кого більше здорових парубків і вони краще натреновані.

А я пишу про сьогодення і відносно мирний час. Звісно, такі парубки потрібні. Звісно, що вони не абстрактно потрібні, а є і працюють. Але якщо їх не будуть підтримувати нардепи, то вони стануть звичайним гарматним м’ясом для беркутівських кийків. Вони ж не для того потрібні, щоб кидати їх на "Беркут", а проти агресивних українофобів. Але якщо їх нема кому прикрити від мєнтів, то мєнти їх в’яжуть і б’ють, а українофоби платять мєнтам і радіють.

Reply

Re: Сила солому ломить niemand79 January 3 2010, 15:54:57 UTC
Хм,а в Україні хіба не бардак?!
Для Нації війна ніколи не закінчується і боротьба триває вічно.
Спротив припиняється тільки тоді,коли Нація зникає з обличчя світу.
А у нашому світі поважають тільки сильних- слабкі зникають

Reply


камсамольця луценка - на гілляку! switluy_spogad January 2 2010, 20:15:44 UTC
...ху_і нє ясна.

Reply


anonymous January 2 2010, 20:41:07 UTC
Позор власти и миллиционерам! "Защитники закона" за "палку колбасы" готовы продать свой народ! А те т.н."казаки" не достойны так называться.
Такие люди не достойны носить государственную символику. Если кто либо из них будет читать этот пост, пусть задумается и представит : как его дети превратятся в него же и за определённую денежную сумму ПРОДАДУТ своих мать, отца, и весь свой род !!! Как его дочь приведёт в дом какого-либо "представителя национального меньшинства",который будет ей диктовать СВОИ законы "СВОЕГО МОНАСТЫРЯ"(дикого и даже не дотягивающего, чтобы называться примитивно животным), не давая ей рот раскрыть и никакого права выбора, увезя в свой хлев, где навечно закончится её РОД!!!!
Пусть представит как дети продают своих родителей свою семью, свою фамилию и РОДИНУ! Продают свою же честь и символику! Превращаясь в ничтожеств , немногим лучше автострадных шлюх!
Позор!

Reply

moishaantifa January 2 2010, 22:00:20 UTC
"Как его дочь приведёт в дом какого-либо "представителя национального меньшинства",который будет ей диктовать СВОИ законы "СВОЕГО МОНАСТЫРЯ"(дикого и даже не дотягивающего, чтобы называться примитивно животным), не давая ей рот раскрыть и никакого права выбора, увезя в свой хлев, где навечно закончится её РОД!!!!"
----ЭТО ВЫ ПРО БАНДЕРЛОГОВ ЗАПАДЭНСКИХ?---

Reply


Leave a comment

Up