как удачно объявили раунд по рецептам из сообщества
gotovim_vmeste , был лишний повод полистать.
И как удачно нашелся рецепт из
грибного раунда, где вместе слились грибы и брюссельская капуста. В этом году в нашем гипермаркете какой-то урожай на брюссельскую капусту, еще до сих пор продается свежая. Вот отталкиваясь от рецепта
Про лес, грибы и брюссельскую капусту от
marg-f и получился сегодняшний обед
Ну и чтобы были доказательства того, что я сделала таки это, самый красивый берлинер из тех, что у меня получились. Тесто получилось замечательно воздушным, но сначала я похоже перегрела масло, а потом у меня были проблемы с выкладыванием булочек в масло - они настолько нежные и воздушные, что пока их поднимаешь с полотенца и отправляешь в масло, успевают помяться. Я только потом увидела типс у
i_lara , что надо выкладывать на расстойку на пергаменте и с него же отправлять в масло. Так что страшненькие они у меня.
оригинал рецепта -
http://anke-anke.livejournal.com/76931.html, а ссылка в раунде
Пончики