Боґач (кукурузный пирог)

Aug 16, 2017 22:43

Боґач - самая простая выпечка в закарпатской кухне. Проще, разве что купить готовую. :) Очень просто готовится, из самых обычных для Закарпатья ингредиентов и получается вкусно, особенно в теплом виде и с молоком.


Read more... )

- кукурузная мука -, - выпечка -, - яйцо -, * закарпатская кухня *, - пшеничная мука -, - молоко -

Leave a comment

Comments 23

katusha_2109 August 17 2017, 10:09:20 UTC
Какие симпатичные высокие кусочки!

Reply

bigmir81 August 18 2017, 19:09:29 UTC
Выросли хорошо. :)

Reply


silverina1 August 18 2017, 17:35:14 UTC
Красиво!

Reply

bigmir81 August 18 2017, 19:09:37 UTC
Спасибо!

Reply


romti August 20 2017, 14:17:33 UTC
Надо будет попробовать ;)

Reply


jannet_yummy August 20 2017, 21:23:46 UTC
Такой высокий и красивый:))и цвет чудесный!!

Reply


carmella_s August 22 2017, 09:20:04 UTC
Свиной жир это смалец? Его растопить перед готовкой?
И сколько сахара нужно? (в рецепте не могу найти)

Reply

bigmir81 August 22 2017, 18:03:37 UTC
Да, смалец. Растапливать не нужно, просто комнатной температуры.
Сахар забыла написать. Уже исправила. Спасибо, что заметили.

Reply


Leave a comment

Up