Если вы еще в поисках какого-то вкусного легкого напитка к Новому году, то вам не сюда. Бейлиз по этому рецепту не приготовишь за день, разве что у вас имеется спирт настоянный на имбире, корице и дубовой коре. :) А вот, если долго не будете размышлять, то к Рождеству можно успеть. :))
(
Read more... )
Comments 21
Оксана, а с яйцом такой напиток не расслаивается или тоже нужно каждый день проверять и перемешивать?
Reply
Знаешь, я боялась, что будет расслаиваться. Но нет, месяц стоял в холодильнике и все нормально. Хотя перед подачей я его слегка взбалтывала на всякий случай. :)
Reply
В таких делах это правильно! :) Оксана, принеси, пожалуйста, этот рецепт и ко мне, чтоб я эту технологию не потеряла.
Reply
Reply
Я вообще-то люблю бейлиз, но вот "домашний" никогда не пробовала...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment