Бейлиз

Dec 29, 2016 10:45

Если вы еще в поисках какого-то вкусного легкого напитка к Новому году, то вам не сюда. Бейлиз по этому рецепту не приготовишь за день, разве что у вас имеется спирт настоянный на имбире, корице и дубовой коре. :) А вот, если долго не будете размышлять, то к Рождеству можно успеть. :))


Read more... )

- кофе -, - яйцо_желток -, - алкоголь -, - молочные продукты -

Leave a comment

Comments 21

paprika_andlife December 29 2016, 09:12:28 UTC
Это уже вариант получше тех "котейлей", которые заполонили интернет :)

Оксана, а с яйцом такой напиток не расслаивается или тоже нужно каждый день проверять и перемешивать?

Reply

bigmir81 December 29 2016, 09:29:03 UTC
Из Интернета я доверяю только форуму самогонщиков, там люди очень дотошно подходят к рецептам разных алкогольных напитков. :)

Знаешь, я боялась, что будет расслаиваться. Но нет, месяц стоял в холодильнике и все нормально. Хотя перед подачей я его слегка взбалтывала на всякий случай. :)

Reply

paprika_andlife December 29 2016, 10:23:52 UTC
"Из Интернета я доверяю только форуму самогонщиков"

В таких делах это правильно! :) Оксана, принеси, пожалуйста, этот рецепт и ко мне, чтоб я эту технологию не потеряла.

Reply

bigmir81 December 29 2016, 19:52:49 UTC
Я ведь не участвую в нескольких ФМ с одним рецептом, но да ладно... под конец года можно, у всех правил бывают исключения. :))

Reply


innuleska December 29 2016, 09:16:54 UTC
Интересненько :))
Я вообще-то люблю бейлиз, но вот "домашний" никогда не пробовала...

Reply

bigmir81 December 29 2016, 09:33:34 UTC
Я магазинный не пробовала, но говорят что домашний вкуснее.

Reply


alla_rudenko December 29 2016, 09:27:29 UTC
bigmir81 December 29 2016, 09:31:18 UTC
В оригинале писали несколько месяцев, но я не проверяла. У меня он где-то месяц стоял, все было нормально.

Reply


vilgun December 29 2016, 09:33:58 UTC
красивая фотка!

Reply

bigmir81 December 29 2016, 19:47:59 UTC
Спасибо! :)

Reply


krambambyly December 29 2016, 09:45:14 UTC
Заманчивый рецепт, я думаю домашнее должно получиться вкуснее. С наступающим!)

Reply

bigmir81 December 29 2016, 19:34:14 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up