Кабачки с кислым молоком (25/100)

May 25, 2016 07:30

Соглашусь, звучит не очень, но несмотря на название вкусно. А также просто и низкокалорийно. :)))
Такие кабачки можно подавать как горячими, так и холодными.


Read more... )

* болгарская кухня *, - йогурт -, - кабачки -, - салат -, - молочные продукты -, - перекус -

Leave a comment

Comments 27

paprika_andlife May 25 2016, 04:39:00 UTC
Болгарское "кисело мляко" - это йогурт. Если в книге "кислое молоко", значит, некорректный перевод. Это просто "Кабачки с йогуртом" :)

Reply

bigmir81 May 25 2016, 19:26:52 UTC
Думаю, ты права. В этой же книге есть и рецепт клубники с кислым молоком. Пока ты не написала, я не обращала внимания на это. :)

Reply

paprika_andlife May 26 2016, 06:04:42 UTC
Я просто знакома с болгарской кухней и с тем, как переводятся на русский язык кулинарные книги :)

Reply

sunpolina July 25 2016, 08:13:39 UTC
О, благодарю! С йогуртом это блюдо стало для меня очень соблазнительным :))

Reply


magdacook May 25 2016, 05:27:35 UTC
вкусно, знаю точно!))

Reply


livejournal May 25 2016, 05:35:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


katusha_2109 May 25 2016, 06:23:54 UTC
Необычно как! заинтересовал рецепт:)

Reply


manyasha_p May 25 2016, 06:34:34 UTC
Интересное сочетание с йогуртом. Кабачки я очень люблю.

Reply

bigmir81 May 25 2016, 19:42:03 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up