Паштет с жареными семечками подсолнечника

Mar 07, 2015 10:28

Не готовьте этот паштет! Спросите, почему? Он безумно вкусный! Настолько, что оторваться трудно. И плюс, еще и сытный очень. В общем, я вас предупредила и вам решать готовить паштет или нет. :)))
Забыла написать, паштет постный! :)


Read more... )

- зернышки и семена -, - цитрусовые -, - бобовые -, - перекус -, - постные рецепты -

Leave a comment

Comments 74

yankadronina March 7 2015, 08:30:38 UTC
Спасибо. Пойду замочу нут...

Reply


kwakin_misha March 7 2015, 08:40:31 UTC
паштеты рулят!

Reply


oksi_dom March 7 2015, 09:00:07 UTC
Интересныый вариант с нутом...альтернатива хумусу.) Обязательно попробую, спасибо!) Вот прям сча..как раз нут варится.)
зы. сделала, спасибо. получилось очень вкусно. Сначала измельчила семечки, потмо добавила нут, масло, отвар из-под нута. Прекрасная бюджетная альтернатива кунжуту.)))))

Reply

bigmir81 March 7 2015, 09:54:28 UTC
Как оперативно. :)
Рада, что пригодился и понравился рецепт.

Reply


guzel54 March 7 2015, 09:00:46 UTC
Получается как бы хумус, но вместо кунжута - семечки, которые заменяют кунжутную пасту. Спасибо за идею.

Reply

bigmir81 March 7 2015, 20:21:39 UTC
Тут семечек больше берется.

Reply


scavamerzl March 7 2015, 09:11:57 UTC
о да, поэтому и люблю пост!
сразу же куча вкусняшек вегетарианских откапывается)
спасибо)
а где найти травяную соль? что это такое вообще? соль с травами?
люблю паштеты)

Reply

bigmir81 March 7 2015, 09:52:53 UTC
В списке ингредиентов ссылка на пост о травяной соли с рецептом ее приготовления. Обалденная универсальная штука эта травяная соль! И к тому же согласно Аюрведе подходит для всех.

Reply

scavamerzl March 7 2015, 10:19:45 UTC
ооо. буду иметь в виду!

Reply

scavamerzl March 7 2015, 10:20:34 UTC
и все же, может. я слеп, но не вижу ссылки(

Reply


Leave a comment

Up