Паштет с жареными семечками подсолнечника

Mar 07, 2015 10:28

Не готовьте этот паштет! Спросите, почему? Он безумно вкусный! Настолько, что оторваться трудно. И плюс, еще и сытный очень. В общем, я вас предупредила и вам решать готовить паштет или нет. :)))
Забыла написать, паштет постный! :)



Поджаренные подсолнечные семечки - 1 стакан
Вареный нут - 2 стакана
Подсолнечное масло - 0,25 стакана
Рубленая зелень петрушки - 3 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Травяная соль - 1 ч.л.
Мед/кленовый сироп - 1 ч.л.

Смолоть семечки.
Все ингредиенты для паштета кроме семечек измельчить кухонным комбайном до однородной пасты. Добавить семечки и перемешать.

Оригинал рецепта в книге "Аюрведа".



Рецепт отправлю на "Большой постный блешмоб"



- зернышки и семена -, - цитрусовые -, - бобовые -, - перекус -, - постные рецепты -

Previous post Next post
Up