Не готовьте этот паштет! Спросите, почему? Он безумно вкусный! Настолько, что оторваться трудно. И плюс, еще и сытный очень. В общем, я вас предупредила и вам решать готовить паштет или нет. :)))
Забыла написать, паштет постный! :)
Поджаренные подсолнечные семечки - 1 стакан
Вареный нут - 2 стакана
Подсолнечное масло - 0,25 стакана
Рубленая зелень петрушки - 3 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Травяная соль - 1 ч.л.
Мед/кленовый сироп - 1 ч.л.
Смолоть семечки.
Все ингредиенты для паштета кроме семечек измельчить кухонным комбайном до однородной пасты. Добавить семечки и перемешать.
Оригинал рецепта в книге
"Аюрведа".
Рецепт отправлю на
"Большой постный блешмоб"