Хлеб из проросшей пшеницы и кабачка (20/100)

Nov 14, 2014 09:03

Да-да. Такой бывает. )) И даже вполне съедобный и вкусный. И чтобы вас как-то мотивировать на приготовление этого хлеба... около 50-ти грамм пророщенной пшеницы могут обеспечить наш организм суточной нормой практически всех необходимых микроэлементов и витаминов.


Read more... )

- зернышки и семена -, - пророщенные зерна и семена -, - хлеб -, - кабачки -, - постные рецепты -

Leave a comment

Comments 60

kwakin_misha November 14 2014, 07:30:02 UTC
я бы его съел!
доброго дня и настроения!

Reply


agro_al November 14 2014, 07:31:12 UTC
пойти что ли свой вариант хлеба сфотографировать на закваске из проростков?) я просто сомневаюсь, что все оценят такой влажный хлеб) он мне чем-то напомнил покупной хлеб, который в пластиковых упаковках продается, еще очень дорогой)

Reply

bigmir81 November 14 2014, 09:06:41 UTC
Конечно, показать! Я тоже хочу на закваске из проростков хлеб испечь. :)

Reply

agro_al November 14 2014, 09:20:20 UTC
я, наверное, твой подожду))

Reply

bigmir81 November 14 2014, 09:25:47 UTC
О, мой еще долго ждать придется. Я только пока планирую его приготовить. :)

Reply


(The comment has been removed)

bigmir81 November 14 2014, 09:09:21 UTC
Я шустрее. :))
Знаешь, я сначала из пшена с яблоком и морковью пекла - не понравилось из-за моркови. А вот с кабачком очень вкусно. :)

Reply

(The comment has been removed)

bigmir81 November 14 2014, 19:33:37 UTC
Давай, пора уже экспериментировать!

Reply


a_zhitenskaya November 14 2014, 08:06:14 UTC
Люблю утром хлебушек с маслицем к чаю:) а если он еще с таким полезным содержанием, у тебя он даже без яиц! Это просто волшебство какое-то)

Reply

bigmir81 November 14 2014, 09:16:47 UTC
Спасибо. :)

Reply


a_zhitenskaya November 14 2014, 08:28:11 UTC
Оксана, сейчас только заметила, а что значат эти загадочные цифры 20/100?

Reply

bigmir81 November 14 2014, 09:17:32 UTC
А это я сама себя развлекаю. :)) Решила приготовить 100 блюд из кабачка. :) Вот это уже 20-й.

Reply

a_zhitenskaya November 14 2014, 18:55:06 UTC
молодец, ловко придумала:)

Reply


Leave a comment

Up