Безе с... цветками акации

Sep 09, 2014 07:55

Знаю, что с рецептом немного опоздала, так как акация уже давным-давно отцвела. Но, на следующий год она обязательно снова зацветет! :) Или можно поэкспериментировать с другими съедобными цветами, например розой, ромашкой или календулой.
Как сейчас помню, эти безе получились такими ароматными и вкусными, с легким привкусом акации. Бесподобные!


Read more... )

- яйцо_белок -, * французская кухня *, - выпечка -, - съедобные цветы -, - печенье -, - без глютена -

Leave a comment

Comments 61

dervish666 September 9 2014, 05:13:09 UTC
вот это ты отчебучила! я такого даже и не слыхал!:-)

Reply

bigmir81 September 9 2014, 08:40:08 UTC
Отчебучила. :)) Просто хотелось приготовить с акацией что-то ТАКОЕ! :)

Reply

dervish666 September 9 2014, 08:46:37 UTC
Ромашка, думаю, не подойдет...уж больно аптечный вкус...а вот хризантема...

Reply

bigmir81 September 9 2014, 08:48:36 UTC
Я хризантему еще не пробовала. :)))

Reply


iriswh September 9 2014, 05:35:32 UTC
ого! с акацией! интересно теперь попробовать!)

Reply


irsenas September 9 2014, 05:44:30 UTC
прикольно!

Reply


kinda_man September 9 2014, 05:46:03 UTC
Последняя фотография - очередной Ваш шедевр! И не знал, что цветки акации могут давать ощутимый запах кондитерским изделиям. Надо же!..

Reply

bigmir81 September 9 2014, 08:44:28 UTC
И не только запах, но и вкус!

Reply


home_bread September 9 2014, 05:46:22 UTC
Из акации? ))))
Я удивлена!!! Но выглядит так аппетитно, что я бы не отказалась с чашечкой кофе сейчас попробовать)))

Reply

bigmir81 September 9 2014, 08:58:46 UTC
Я с чашечкой кофе как раз их и "уничтожала" :))

Reply


Leave a comment

Up