Кабачковые палочки - (2/100)

Jun 25, 2014 07:26

Существует огромное количество разных сортов кабачков, белых, желтых, зеленых, оранжевых, полосатых, и даже черных, а также гибридов, отличающихся формой плодов, количеством урожая и высокой продуктивностью.
Но, все же, количество блюд, которые готовят из кабачков, намного больше. :) Больше всего мне, нравятся разные легкие закуски из кабачков. Например, кабачковые палочки, которых можно съесть без ущерба для фигуры, даже большущую тарелку. :)




Небольшой кабачок - 2 шт.
Ржаные измельченные сухари (или обычные) - 2 ст.л
Рас-эль-ханут (или другие любимые специи) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Кабачок нарезать брусочками, длиной сантиметров 10, толщиной около 1 см. Переложить кабачки в большой пакет, добавить соль, встряхнуть пакет. Смешать сухари и рас-эль-ханут, всыпать к кабачкам в пакет. Закрыть пакет и еще раз хорошо встряхнуть. Выложить кабачки на противень, застеленный пергаментом и выпечь в духовке при 180 градусах до желаемой готовности.



- кабачки -, - постные рецепты -

Previous post Next post
Up