Кабачок - кладезь витаминов и микроэлементов, да и просто очень полезный и вкусный овощ. В нем содержится витамин С, А, Е, В, РР и важные для организма микроэлементы калий, железо, кальций, магний. Мякоть кабачка превосходно усваивается организмом, и не вызывает раздражений в желудке и кишечнике. В день можно съесть до 1,5! килограмма кабачка.
А
(
Read more... )
Comments 43
летом одних салатиков и хочется)). надо закупить кабачков.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И решила себя отвлечь от разных мыслей, лучше уж буду думать о кабачках. :)))
Reply
в выходные тоже куплю кабачков, поддержу тебя и себя)))
Reply
Reply
Я думал, кабачки можно только пожарить или закатать))
Reply
Reply
Leave a comment