Когда в журнале у Ольги (
lada_matushka) увидела рецепт
изюма из свеклы, то отнеслась к нему довольно скептически. Но, так он меня заинтересовал, что не смогла удержаться и приготовила. В итоге оказалось, что я ошибалась и вяленая свекла очень вкусная!
Рецепт копирую:
Нужно:
Свекла отварная - 390 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Приготовление:
1) Есть несколько способов отваривания свеклы - отварить в воде, отварить на пару или в микроволновке. Выбирайте что вам удобнее. Потом её нужно очистить и порезать на кубики 1х1 см.
2) Свеклу посыпать сахарной пудрой и перемешать, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 100 градусов в течении 2 часов.