Сладкий изюм из свеклы

Mar 10, 2014 07:03

Когда в журнале у Ольги (lada_matushka) увидела рецепт изюма из свеклы, то отнеслась к нему довольно скептически. Но, так он меня заинтересовал, что не смогла удержаться и приготовила. В итоге оказалось, что я ошибалась и вяленая свекла очень вкусная!




Рецепт копирую:
Нужно:
Свекла отварная - 390 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.

Приготовление:
1) Есть несколько способов отваривания свеклы - отварить в воде, отварить на пару или в микроволновке. Выбирайте что вам удобнее. Потом её нужно очистить и порезать на кубики 1х1 см.
2) Свеклу посыпать сахарной пудрой и перемешать, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 100 градусов в течении 2 часов.

- по рецептах ЖЖ френдов -, - овощи -, - сушилка -, - постные рецепты -

Previous post Next post
Up