Хлеб с водорослями (от Ришара Бертине)

Nov 08, 2013 08:04

Достаточно часто пеку хлеб по этому рецепту, но муку беру в/с и немного меньше воды. Рецепт этого хлеба очень мне нравится, и называю я его ночным. :) Так как вечером замесил тесто и можно идти спать, а утром, после всех утренних дел можно приниматься за формировку хлеба и выпечку. А какой вкусный хлеб получается! Поэтому, когда у видела в Раи (raechka-sav) ( Read more... )

- по рецептах ЖЖ френдов -, - хлеб -, - дрожжевое тесто -, - постные рецепты -, - морепродукты -, - пшеничная мука -

Leave a comment

Comments 13

in_out_in November 8 2013, 19:04:43 UTC
Неожиданно.. И как Ваша семья успевает все съедать)

Reply

bigmir81 November 8 2013, 19:46:24 UTC
Меня когда пробивает на выпечку, я все лишнее складываю в морозилку. Хлеб идеально хранится в морозилке на протяжении пару месяцев. И когда не хочется печь есть стратегический запас. Да и в магазине мы хлеб покупаем пару раз в год.

Reply


luka832 November 8 2013, 19:33:50 UTC
спасибо, буду искать водоросли)

Reply


Leave a comment

Up